VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 -ты представляешь.... трамплин 50 трамплин, а там паво 5... мы через бруствер... потом опять вылетаем .. глохнем тут подпигают .... ну итд........ Ребята, я рад за 2108! клуб живой! и это радует! просто супер было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 просто супер былода гонка была класная...да и все само по себе действо прошло суперовски! как по мне все получилось класно!а сорится смысл? всегда будут те кто ЗА и те кто ПРОТИВ, в любом случаи у нас получилось то что задумали! и это здорово! и благодарен всем очень и очень!завтра повешу пару фоток, те кто их видел...что было со мной после 5 проезда тот поймет её смысл...я не понимал что не так и почему все так плохо, не куда не попали, вылетели, начудили...но когда увидал всех наших после 6 последнего проезда...и эти поздравления не важно какое место заняли...главное доехали и финишировали(до этого 3 гонки сходы у меня...думал что сомной что-то уже не так...), натостока приятно было видить всех! поздравляют поддерживают да потшучивают...один тока Леха Ля чего стоит со своими коментариями того что мы начудили у них на повороте все супер! и тут Пилотов ну просто слов нету...ВЫ не поверите...мы уже думали все...и увидать эти даже не двух метровые нет..а гаразда больше шали по колючкам и кустам...Пилотова и Ваньки МР честно скажу больше не кого не увидал...знаю что больше народу было...но отложилось на корочку именно Пилотов эти шаги и огромные просто огромные 2 его руки которые с таким ударом упираются в капот и начинают толкать машину...и громкие слова Ваньки МР мы в шлемах и в машине окна закрыты...ДАВАЙ ЗАДНЮЮ!!! МАЛОДЕЦ ПОШЕЛ ГАЗУ!!! и мы опять едем!!! да проигрываем все сливаем но опять едем! это словами не передать! реально спасиба всем! все так здорово прошло просто улет! спасиба!А увидать вот эти плакаты...ну блин... а Компания БОРОДЫ ПИЛОТОВА ВАНИ МР ЛЯТАВСКОГО и всех других просто не помню кто с ними ешо был в том повороте что они вытворяли когда мы ехали...это не передать словами!а Валерка это было мего! так махал нам что да простит меня Вова он прочитал мне поворотов так 5-6 наперед скоромовкой такой...что я токо то и делал что смотрел на Валерку а он поворот вон там...блин ну это не описать словами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Молодчик Толян. Так держать!!! Мечты есть, для того что бы их воплощать в жизнь) Теперь подиум ждать ? Изменено 18 августа, 2009 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Йа проснулсо... и уже почти выздоровел...Фром Свин - друже могу сказать точно - када ребята из машины выбирались в сервисном парке глаза у обоих светились,а када расказывали как мчали по ДОПу - чуть из орбит не выпрыгивали.хотя тут и так уже всё видно... есип я еще не нажралсо в суботу... но в воскресенье я был "в строю" Молодчик Толян. Так держать!!! Мечты есть, для того что бы их воплощать в жизнь) Теперь подиум ждать ? стопиццот пудей! следующая гонка - в подиум BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а Компания БОРОДЫ ПИЛОТОВА ВАНИ МР ЛЯТАВСКОГО и всех других просто не помню кто с ними ешоМы выбрали правильный поворот. Ты то ладно . Вот Антоха чего начудил...... Сидим себе, смотрим как поровот проходят ....... все едут ЖЖЖЖЖЖ.....А Антон ЖЖЖЖЖЖ кувырк, кувырк...... Еле на колёса поставили. Несвит понравился, лёжа на боку тетрадку держал как будто едет и пальчик на повороте держит..... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мы выбрали правильный поворот. Ты то ладно . Вот Антоха чего начудил...... Сидим себе, смотрим как поровот проходят ....... все едут ЖЖЖЖЖЖ.....А Антон ЖЖЖЖЖЖ кувырк, кувырк...... Еле на колёса поставили. Несвит понравился, лёжа на боку тетрадку держал как будто едет и пальчик на повороте держит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А вот как выходят из положения, когда нет насоса:Приходится дуть ротом...... а сам сдулся: Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А вот как выходят из положения, когда нет насоса:Приходится дуть ротом...... а сам сдулся: 5 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 носос бі человеку подарить..а то поламали тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 носос бі человеку подарить..а то поламали он новый был, и поломан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти