lepa73 8 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Молодцы!!! .У меня такие же эмоции были на шурдыне, какда из неоткуда появляются знакомые люди и помагают.И пусть ехал в конце и не доехал, но счастлив! Есче раз поздравляю с доездом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 что-то я все не могу догадаться кто Lucky Star )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кстати, фотку нашел. Сразу становится понятно, что скотина Кат сожрал всю клубную еду, выпил всю клубную водку и пиво, и теперь гонщеГу ничего не остается, как есть полуфабрикаты из Китая. А скотина Кат, потом еще и море выпить хотел, что бы команда не смогла в нем покупаЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кстати, фотку нашел. Сразу становится понятно, что скотина Кат сожрал всю клубную еду, выпил всю клубную водку и пиво, и теперь гонщеГу ничего не остается, как есть полуфабрикаты из Китая.А скотина Кат, потом еще и море выпить хотел, что бы команда не смогла в нем покупаЦЦо. КАД такой пухленький шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Трошки наших фоток...вот споймали меня...поесле 5-того проезда...когда начудил по полной програме...сидел думал...ну и гена меня позвал...и шо вышло...когда увидал фотки вечером поулыбалися сильна...все остальные фото тут!http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnail...m=52&page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Фотки просто класс! Светке респект за то что споймала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Да фотки клас!!! поздравляю весь КУЛУБ с успешным финишом!!! очень рад что все так хорошо получилось! хотя сам небыл, ну оч хотел...! ну по фоткам видно как там было классно! Изменено 19 августа, 2009 пользователем diablo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 что-то я все не могу догадаться кто Lucky Star ))Мама вот этого мелкого: Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мама вот этого мелкого: :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не кто нечего не трет и не исправляет! Комуто нравится комуто нет..все честно!ты в этом уверен? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти