Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ты в этом уверен?тут я нетер нечего! да бывает тебя полюбви огромной потру и то тока в других ветках...и то это было уже давно очень...сейчас стойко твои подколки выдерживаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 От Волан Маладца!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Действительно Волан, а чего ж ты и мои сообщения потер... а....? Ответ и так понятен.... "Цензура и конструктивная критика" запрещены... Лучше бы сказали спасибо, что в клубе "Слава богу" еще остались такие люди как Валерка.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Действительно Волан, а чего ж ты и мои сообщения потер... а....? Ответ и так понятен.... "Цензура и конструктивная критика" запрещены...Лучше бы сказали спасибо, что в клубе "Слава богу" еще остались такие люди как Валерка....потерто все что посчитал нужным, а Мы спасибо сказали ВСЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я думаю не стоит сносить отдельные посты.....ведь это жизнь клуба нравится это нам или нет.....Да возможно не стоит вэтой теме такие разговоры разводить......так перенесите в отдельную ветку и пускай себе там спорят.....Кто захочет поучаствует а кто почитает просто а кто то и мимо пройдет......ИМХО Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 потерто все что посчитал нужным, а Мы спасибо сказали ВСЕМ!!!Волан, ты трус!!!!!!И этот пост можешь снести... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Волан, ты трус!!!!!!И этот пост можешь снести...А можно вопрос - а ты собственно кто вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) А можно вопрос - а ты собственно кто вообще? А можно вопрос? Почему ты собственно не приехал на встречу? Хотя, несколькими постами выше написал, что будешь. Равно как и все те, кто писал тут всякие громкие слова? Я всех ждал на разговор. И никого? Или клубная встреча, которая уже проводится уже почти семь лет, это для вас пустой звук? Тему почистили. Это было прогнозируемо. Я об этом в личку писал вчера Ваньке. Он может подтвердить. Всегда, все прогнозируемо. Я и не против. Но зачем всем было писать тут, если в реале не хватает духу приехать, и сказать все в лицо? Бред, и мракобесие. Еще раз в этом убедился. Жаль всех этих критиков, которые только и могут, что виртуально разводить разговоры. В общем, те кто был сегодня на встрече, те все поняли, что к чему, и откуда ноги растут. Цемы всех, и не забываю дописать про пида%:?сов. Изменено 20 августа, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Валер звиняй, я пока без лошадный, и в глубокой заднице с полной переваркой кузова и покраской машины. Смогу появиться не раньше середины сентября. Так что звиняй, пока только виртуальный... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти