Иван V 1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 МНога :) чего мы такие лкаши? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 не мы такие,жизнь такая (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Пупсичег,что ты скурил? Отсыпь мне,я тоже так хочу литературить НЕД,это про АЛКОТИМ! тема уже есть Если мне не изменяет память, то Алкотим изначально делал я. И помниЦЦо Айс как то приезжал на Теремки несколько лет назад знакомиться. Он тогда еще ресторатором был. И только потом им была по приколу создана ветка алкотима. А теперь это уже ветка стала веткой оппозита? Прикольно. Интересно, потом она станет веткой анонимных алкоголиков? И ребята, давайте обсуждайте как и сколько выпить в ветке вашего алкотима. Последующий флуд будет клизмироваться. Изменено 21 августа, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Если мне не изменяет память, то Алкотим изначально делал я. И помниЦЦо Айс как то приезжал на Теремки несколько лет назад знакомиться. Он тогда еще ресторатором был. А теперь это уже ветка стала веткой оппозита? Прикольно. И ребята, давайте обсуждайте как и сколько выпить в ветке вашего алкотима. Последующий флуд будет клизмироваться.Валерка,ну почему-же "ВАШЕГО" алкотима??? опять деление на "ВАС" и "НАС" ? зачем? давайте жить дружно!!!никто не говорит что алкотим НАШ,алкотим -это приятная компания,выпивание приятных напиткофф,обсуждение приятных тем,и приятное времяпровождение....помоему,никогда небыло такого,что-б кого-то не пустили на сбор алкотима,или кого-то от туда выгнали....зачем эти обиды и ссоры?давайте не будем сейчас выяснять отношения!!! предлогаю встретиццо всем вместе,и просто хорошо провести время....я ставлю коньяк 0,25 Изменено 21 августа, 2009 пользователем riko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да, помню я 2005... правда, было всё как несколько лет назад...а алкотим... гы... может быть забухатор... а тему алкотима придумали мы с Петровичем... на сколько мне помниццо...хотя у нас же анархия... придумал алкотим клуб 2108...и каждого лепта там есть... помню джокера... закарпатский... бутики... как с Ярпом резались в бильярдик... после которого следовал "завтра день тяжелый"... ))Валерка,ну почему-же "ВАШЕГО" алкотима??? опять деление на "ВАС" и "НАС" ? зачем? давайте жить дружно!!!никто не говорит что алкотим НАШ,алкотим -это приятная компания,выпивание приятных напиткофф,обсуждение приятных тем,и приятное времяпровождение....помоему,никогда небыло такого,что-б кого-то не пустили на сбор алкотима,или кого-то от туда выгнали....зачем эти обиды и ссоры?давайте не будем сейчас выяснять отношения!!! предлогаю встретиццо всем вместе,и просто хорошо провести время....я ставлю коньяк 0,25 непускание было... и сейчас есть лица нон грата которых в алкотим никто не пустит...поэтому там и проходят закрытые сборы... среди настоящий одноклубникофф... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 да, помню я 2005... правда, было всё как несколько лет назад...а алкотим... гы... может быть забухатор... а тему алкотима придумали мы с Петровичем... на сколько мне помниццо...хотя у нас же анархия... придумал алкотим клуб 2108...и каждого лепта там есть... помню джокера... закарпатский... бутики... как с Ярпом резались в бильярдик... после которого следовал "завтра день тяжелый"... ))непускание было... и сейчас есть лица нон грата которых в алкотим никто не пустит...поэтому там и проходят закрытые сборы... среди настоящий одноклубникофф...Ну я по крайней мере никогда не сталкивалсо с непусканием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 да, помню я 2005... правда, было всё как несколько лет назад...а алкотим... гы... может быть забухатор... а тему алкотима придумали мы с Петровичем... на сколько мне помниццо...хотя у нас же анархия... придумал алкотим клуб 2108...и каждого лепта там есть... помню джокера... закарпатский... бутики... как с Ярпом резались в бильярдик... после которого следовал "завтра день тяжелый"... ))пили немирофф черный шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 пили немирофф черный и хортицу... и биленьку... чего только не пили...и прекращаем рекламу спиртных напитков... тут же дети... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 и хортицу... и биленьку... чего только не пили...и прекращаем рекламу спиртных напитков... тут же дети...И кто после этого флудер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Спасибо за фотку)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти