Истерика, плач и удары головой об дерево.....

Рекомендуемые сообщения

МНога :) :) :)

чего мы такие лкаши? :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не мы такие,жизнь такая (с)

Пупсичег,что ты скурил? :blink:

Отсыпь мне,я тоже так хочу литературить :D

НЕД,это про АЛКОТИМ! тема уже есть :)

Если мне не изменяет память, то Алкотим изначально делал я. И помниЦЦо Айс как то приезжал на Теремки несколько лет назад знакомиться. Он тогда еще ресторатором был. И только потом им была по приколу создана ветка алкотима. А теперь это уже ветка стала веткой оппозита? Прикольно. :rolleyes: Интересно, потом она станет веткой анонимных алкоголиков? :rolleyes:

И ребята, давайте обсуждайте как и сколько выпить в ветке вашего алкотима. Последующий флуд будет клизмироваться.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Если мне не изменяет память, то Алкотим изначально делал я. И помниЦЦо Айс как то приезжал на Теремки несколько лет назад знакомиться. Он тогда еще ресторатором был. А теперь это уже ветка стала веткой оппозита? Прикольно. :rolleyes:

И ребята, давайте обсуждайте как и сколько выпить в ветке вашего алкотима. Последующий флуд будет клизмироваться.

Валерка,ну почему-же "ВАШЕГО" алкотима??? опять деление на "ВАС" и "НАС" ? зачем? давайте жить дружно!!!никто не говорит что алкотим НАШ,алкотим -это приятная компания,выпивание приятных напиткофф,обсуждение приятных тем,и приятное времяпровождение....помоему,никогда небыло такого,что-б кого-то не пустили на сбор алкотима,или кого-то от туда выгнали....зачем эти обиды и ссоры?давайте не будем сейчас выяснять отношения!!! предлогаю встретиццо всем вместе,и просто хорошо провести время....я ставлю коньяк :rolleyes:

0,25 :P

Изменено пользователем riko

да, помню я 2005... правда, было всё как несколько лет назад...

а алкотим... гы... может быть забухатор... а тему алкотима придумали мы с Петровичем... на сколько мне помниццо...

хотя у нас же анархия... придумал алкотим клуб 2108...

и каждого лепта там есть... помню джокера... закарпатский... бутики... как с Ярпом резались в бильярдик... после которого следовал "завтра день тяжелый"... ))

Валерка,ну почему-же "ВАШЕГО" алкотима??? опять деление на "ВАС" и "НАС" ? зачем? давайте жить дружно!!!никто не говорит что алкотим НАШ,алкотим -это приятная компания,выпивание приятных напиткофф,обсуждение приятных тем,и приятное времяпровождение....помоему,никогда небыло такого,что-б кого-то не пустили на сбор алкотима,или кого-то от туда выгнали....зачем эти обиды и ссоры?давайте не будем сейчас выяснять отношения!!! предлогаю встретиццо всем вместе,и просто хорошо провести время....я ставлю коньяк :rolleyes:

0,25 :P

непускание было... и сейчас есть лица нон грата которых в алкотим никто не пустит...

поэтому там и проходят закрытые сборы... среди настоящий одноклубникофф...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

а алкотим... гы... может быть забухатор... а тему алкотима придумали мы с Петровичем... на сколько мне помниццо...

и каждого лепта там есть... помню джокера... закарпатский... бутики... как с Ярпом резались в бильярдик... после которого следовал "завтра день тяжелый"... ))

непускание было... и сейчас есть лица нон грата которых в алкотим никто не пустит...

поэтому там и проходят закрытые сборы... среди настоящий одноклубникофф...

Ну я по крайней мере никогда не сталкивалсо с непусканием :pardon:

пили немирофф черный :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

пили немирофф черный :rolleyes:

и хортицу... и биленьку... чего только не пили...

и прекращаем рекламу спиртных напитков... тут же дети...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

и хортицу... и биленьку... чего только не пили...

и прекращаем рекламу спиртных напитков... тут же дети...

И кто после этого флудер? :lol:

Изображение

Спасибо за фотку))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти