User-king 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Блин. Талян, тупо завтыкал с лавандосом... Целый день вчера мотался в спешке, вечером пьянки, с бодуна утром в Белую Церковь поехал... Завтра думаю кину на карточку с Бердичева что-то, немного, но внесу лепту и я. Изменено 11 августа, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я возможно скоро на встречи не буду ездить. Надоело.а чё так? скучно становиццсо? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Кинул небольшую помощь. Вы можете узнать иль дошло к вам от Розмаитого Павла Васильевича? Ато чёт написали что банк - отримувач - м. Житомир (платил в Бердичеве, еле нашел этот банк))) ) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я возможно скоро на встречи не буду ездить. Надоело.Валеркин, не нужно так...... мне иногда кажется что ты еднственный, и не повторимый, без которого встречи станут скисшими Давай приежай к нам... мы тебя грязью обмажем и ты добрым станешь Кинул небольшую помощь. Вы можете узнать иль дошло к вам от Розмаитого Павла Васильевича? Ато чёт написали что банк - отримувач - м. Житомир (платил в Бердичеве, еле нашел этот банк))) )Спасибо!!!!!! )) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Svin как продвигаются дела,ведь гонка уже скоро? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И так ребята.... сегодня решающий день! собрано уже больше 200 баксов... на самом деле этого не хватит даже на стартовые взносы Но опять таки вся надежда на встречу в этот четверг, ой.... четверг уже сегодня , ПС: Толя, просто по верь.... все будет! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И так ребята.... сегодня решающий день! собрано уже больше 200 баксов... на самом деле этого не хватит даже на стартовые взносыНо опять таки вся надежда на встречу в этот четверг, ой.... четверг уже сегодня , ПС: Толя, просто по верь.... все будет! будет будетя тож подкину сегодня 200уй от спонсора))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 будет будетя тож подкину сегодня 200уй от спонсора)))палюбому будет.. на крайняк я завтра "домажу" какуюнить приличную сумму... типа тоже "от спонсора" BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 прикольно. а гуашь у кого-то есть? я бумагу возьму — можно плакатики сообразить на гонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 прикольно. а гуашь у кого-то есть? я бумагу возьму — можно плакатики сообразить на гонкухватит и цветных маркеров ... а плакатик и так будет BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти