vin_1106 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 мое почтенье Вам, молодцы Последним смеется тот, кто стреляет первым.
BRYTVA™ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 +Я . Как человек у вас новый с различными течениями не знакомый.ПОЗДРАВЛЯЮ и участников и болельщиков(ц) с удачной поездкой и возвращением!!С П А С И Б О ! ! !
Ladushka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Да, кстати наслышаны мы были, как у Толяна четко механики работали. Молодцы
BRYTVA™ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Да, кстати наслышаны мы были, как у Толяна четко механики работали.Молодцы спсб. нам ето ОЧЕНЬ приятно слышать(видеть, читать...)ток мы и не работали особо... Толян нам машину целой привозил... в основном...
Koyot Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Толянь - респект и уважуха!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
VoLan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Гонка была просто МЕГО , СПАСИБО ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ , Спасибо Механикам Владу, Игорю, Вове Спасибо Тренеру Гене, И Спасибо ТОЛЯНУ за то что довез Спасибо БОЛЕЛЬЩИКАМ Ваша поддержка была просто Класс. Спасибо Командному ФотоТиму . фотки и видео постараюсь выложить вечером. если не усну Еще РАЗ ВСЕМ СПАСИБО
BB_ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 ТолянЪ! С финишем!!!! Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
GORY_M Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Было прикольно!!! Толянь, ещё раз поздравляю, молоток!!!!!
zheka_e30 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Вова,дело ведь не в деньгах,и не в расположении наклеек!надо было помочь человеку - помогли.я не жалею и не предъявляю никаких претензий...просто,мне не понятно,почему президент клуба 2108 выступает от другой комманды ?!Не нужно путать теплое с мягким И если все-таки внимательно посмотреть на налейку и вникнуть в то, что на ней написано, то станет понятно, что есть клуб 2108, участники которого непосредственно помогали, а есть команда Клуб-Ралли (Club-Rally Team), которая непосредственно участвовала в соревновании. Не какой-то другой клуб, а именно команда. От того, что в названии присутствует слово "клуб", команда не становится клубом и не перестает быть командой. А на наклейке именно так и написано: команда благодарит за поддержку клуб. ЗЫ Самое интересное, что эта команда на данном форуме упоминается уже больше года, а для кого-то это оказалось большим сюрпризом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти