Истерика, плач и удары головой об дерево.....

Рекомендуемые сообщения

"Кит-Кар" Толяна, для обклейки именами небезразличных и пожеланий в

виде надписей, будет присутствовать на следующей встрече в четверг с

нее скорей всего и поедет в ОДЕССУ!

ГОНКА 15-16 Августа... нужно спешить!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже в теме. Как вернусь с Запорожья закину. Толя С4 верно планку для Ирпенских поднял. Поддержим президента раз,земелю двас.

Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо.

Народ! Тока по вышеуказанным реквизитам зачислять только ГРИВНУ!!!!

Напоминаю:

Реквизиты:

МФО 322313, ЄДРПОУ 00032112, рахунок №2924902234, отримувач: АТ "Укрексімбанк", призначення платежу: для зарахування на рахунок Ивко Анатолий Васильевич №0001010640.

Изменено пользователем VoLan

Народ! Тока по вышеуказанным реквизитам зачислять только ГРИВНУ!!!!

Напоминаю:

Реквизиты:

МФО 322313, ЄДРПОУ 00032112, рахунок №2924902234, отримувач: АТ "Укрексімбанк", призначення платежу: для зарахування на рахунок Ивко Анатолий Васильевич №0001010640.

Сенкс.. внес дополнение....

планирую подскочить в пол восьмого на встречку......

Таблицы готова, конверт наполняется :pardon:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Я хоть щаз и без работы,но до 10 числа деньги перешлю полюбому,как минимум из уважения к организатору моего любимого форума(ну и клуба конечно ),ну и конечно с надеждой на штурманство)))))

Изменено пользователем vishnya

И так, по быстренькому насобирали:

300 грн

40 баксов

Большинство киевских одноклубников, в связи с "заранее" поданой информацией :))... внесут свою лепту в следующий четверг.

Ребята, карта уже активна, так что высылайте на нее.. не забывайте отсылать СМС на мой номер с именем, ником и суммой...

Джон рипер

Зизи топ

Волан

Зеленая

Лекс

Митрофан

Это люди, которые уже оперативно откликнулись...

Я уверен, к понедельнику ребята с регионов помогут..... а в четверг - и Киевляне не подведут......

К тому же, много одноклубников предлагают свою непосильную помощь в виде Бусов, лафетов ... итд!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Я подробно расписывать не буду, все кто был на встрече, мое мнение уже знают. Я могу об этом судить как никто другой. Не хочу, что бы Толик потом еще больше был в депресняке. Поэтому я против. Первый раз за все акции, которые проходили. Именно потому, что я как никто другой вообще, могу судить об этом. Это пока все, что я скажу. После гонки возможно распишу подробно свою позицию.

Маленького, кто хочешь обидит.

А БрЫтва суко ЗА!

и денех тоже дам, ибо "тягачём" поехать не смогу (прости Толян, но я немогу перенести отпуск)...

и исчЪо - если фсё палучиццсо - нарежу наклейки с никами "клубней" (для последующего ТОРЖЕНСТВЕННОГО их нанесения на баивой Кит Кар),

это типа тоже помощь своиво рода;)

Кат - не парься, если сабрать на участие в лиманах не получиццсо, то уже собранное ВСИГДА можно успеть ПРОПИТЬ ВСЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ ;)

Народ - 10 уёфф (ну или больше) не так уш и многа (ну па бютжэту точна ниударит), а вот если ФСЁ палучиццсо

ТОГДА ТОЧНО БУДЕТ ЧТО ДЕТЯМ РАССКАЗАТЬ!!!!

Я вовсе не про то, что жалко десятки. Я совсем про другое. Я сказал уже, что если Толянь выедет, то возьму за свои деньги напрокат лафет. А это не десятка, и даже не полтинник. Дело тут совсем в другом. А скажет ли вам потом Толянь за это спасибо? А не станет ли его тяга к ралли, еще сильнее, и еще безнадежнее? Вы об этом подумали? Или вам все равно, что у человека потомс в душе твориться будет? Я знаю, о чем говорю.

Маленького, кто хочешь обидит.

+1

з.ы. за то что дал грунтовку покатать до сих пор благодарен! :good:

з.з.ы. не говоря уже о девятке :lol:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти