BASSBIN 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 "Кит-Кар" Толяна, для обклейки именами небезразличных и пожеланий ввиде надписей, будет присутствовать на следующей встрече в четверг снее скорей всего и поедет в ОДЕССУ!ГОНКА 15-16 Августа... нужно спешить! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тоже в теме. Как вернусь с Запорожья закину. Толя С4 верно планку для Ирпенских поднял. Поддержим президента раз,земелю двас. Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Народ! Тока по вышеуказанным реквизитам зачислять только ГРИВНУ!!!! Напоминаю:Реквизиты:МФО 322313, ЄДРПОУ 00032112, рахунок №2924902234, отримувач: АТ "Укрексімбанк", призначення платежу: для зарахування на рахунок Ивко Анатолий Васильевич №0001010640. Изменено 6 августа, 2009 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Народ! Тока по вышеуказанным реквизитам зачислять только ГРИВНУ!!!! Напоминаю:Реквизиты:МФО 322313, ЄДРПОУ 00032112, рахунок №2924902234, отримувач: АТ "Укрексімбанк", призначення платежу: для зарахування на рахунок Ивко Анатолий Васильевич №0001010640.Сенкс.. внес дополнение....планирую подскочить в пол восьмого на встречку......Таблицы готова, конверт наполняется О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Я хоть щаз и без работы,но до 10 числа деньги перешлю полюбому,как минимум из уважения к организатору моего любимого форума(ну и клуба конечно ),ну и конечно с надеждой на штурманство))))) Изменено 6 августа, 2009 пользователем vishnya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И так, по быстренькому насобирали: 300 грн 40 баксов Большинство киевских одноклубников, в связи с "заранее" поданой информацией )... внесут свою лепту в следующий четверг. Ребята, карта уже активна, так что высылайте на нее.. не забывайте отсылать СМС на мой номер с именем, ником и суммой... Джон рипер Зизи топ Волан Зеленая Лекс Митрофан Это люди, которые уже оперативно откликнулись... Я уверен, к понедельнику ребята с регионов помогут..... а в четверг - и Киевляне не подведут...... К тому же, много одноклубников предлагают свою непосильную помощь в виде Бусов, лафетов ... итд! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я подробно расписывать не буду, все кто был на встрече, мое мнение уже знают. Я могу об этом судить как никто другой. Не хочу, что бы Толик потом еще больше был в депресняке. Поэтому я против. Первый раз за все акции, которые проходили. Именно потому, что я как никто другой вообще, могу судить об этом. Это пока все, что я скажу. После гонки возможно распишу подробно свою позицию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А БрЫтва суко ЗА! и денех тоже дам, ибо "тягачём" поехать не смогу (прости Толян, но я немогу перенести отпуск)... и исчЪо - если фсё палучиццсо - нарежу наклейки с никами "клубней" (для последующего ТОРЖЕНСТВЕННОГО их нанесения на баивой Кит Кар), это типа тоже помощь своиво рода Кат - не парься, если сабрать на участие в лиманах не получиццсо, то уже собранное ВСИГДА можно успеть ПРОПИТЬ ВСЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ Народ - 10 уёфф (ну или больше) не так уш и многа (ну па бютжэту точна ниударит), а вот если ФСЁ палучиццсо ТОГДА ТОЧНО БУДЕТ ЧТО ДЕТЯМ РАССКАЗАТЬ!!!! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я вовсе не про то, что жалко десятки. Я совсем про другое. Я сказал уже, что если Толянь выедет, то возьму за свои деньги напрокат лафет. А это не десятка, и даже не полтинник. Дело тут совсем в другом. А скажет ли вам потом Толянь за это спасибо? А не станет ли его тяга к ралли, еще сильнее, и еще безнадежнее? Вы об этом подумали? Или вам все равно, что у человека потомс в душе твориться будет? Я знаю, о чем говорю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 +1з.ы. за то что дал грунтовку покатать до сих пор благодарен! з.з.ы. не говоря уже о девятке Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти