Jango 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Выскажу и я свое мнение по поводу гонки.... Спасибо организаторам за большое кольцо, бомба! Выкатали всех по полной! Мототрек - перспективный, интересный, но сырой. Жаль что организаторы не успели исправить или проигнорили пожелания после первой вечеринки, тот же съезд с моста, заезд на асфальт с грунта и бугры под мостом. На сегодняшний день это откровенное убийство машины, сделать из Озетов квадраты еще надо постараться.... Но именно мототрек является наиболее интересным и зрелищ, мототрек заставил забыть о всем и валить на все деньги (хотя это плохо). Спасибо экипажу 34 за безкомпромисную борьбу, было здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Выскажу и я свое мнение по поводу гонки....Спасибо организаторам за большое кольцо, бомба! Выкатали всех по полной!Мототрек - перспективный, интересный, но сырой. Жаль что организаторы не успели исправить или проигнорили пожелания после первой вечеринки, тот же съезд с моста, заезд на асфальт с грунта и бугры под мостом. На сегодняшний день это откровенное убийство машины, сделать из Озетов квадраты еще надо постараться....Но именно мототрек является наиболее интересным и зрелищ, мототрек заставил забыть о всем и валить на все деньги (хотя это плохо). Спасибо экипажу 34 за безкомпромисную борьбу, было здорово.Блин, еще бы как-то узнать, чем закончилась эта борьба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Блин, еще бы как-то узнать, чем закончилась эта борьба...Первый заезд финишировали один в один, я так и не понял кто выиграл, результатов до сих пор нет. Во втором заезде борьба закончилась разбутым колесом и моим сходом, досадно не доехать до финиша ралли всего 1 круг мототрека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мысли вслух болельщика, думаю организаторам будет полезно почитать: Поделиться опытом и ощущениями от участия не могу. но могу высказаться от лица болельщика. 1. не хватает туалетов катастрофически!!! я понимаю, что я могу стоя и даже против ветра, но иногда хочется и газетку почитать. 2. сидеть на бетонных плитах не прикольно 3. над ценами и ассортиментом надо очень сильно работать. ибо 20 грн. за пачку сигарет и 15 грн. за пиво - не фен-шуй. да и хавать шашлык посыпанный пылью тоже не интересно. 4. также организатором надо подумать об извещении регламента болельщикам. а то сидишь и гадаешь, кто едет, где едет и сколько раз едет. 5. парковка... как-то им надо над этим подумать. ставить машину на поле, усыпанным стеклом не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот наши фотки савсем трошка...http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот наши фотки савсем трошка...http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=53О, спасибо Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А результаты, как и стартовая ведомость, до сих пор остаются тайной для общественности... Наверное протестов стопку разбирают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 О, спасибо если нада есть куча твоих фоток...могу передать как то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 если нада есть куча твоих фоток...могу передать как то...Могу к вам в КИТ в гости заехать на неделе Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Могу к вам в КИТ в гости заехать на неделеок не проблема! бери флешку и заежай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти