Ралли "Чайка", 23 августа

Рекомендуемые сообщения

Выскажу и я свое мнение по поводу гонки....

Спасибо организаторам за большое кольцо, бомба! Выкатали всех по полной!

Мототрек - перспективный, интересный, но сырой. Жаль что организаторы не успели исправить или проигнорили пожелания после первой вечеринки, тот же съезд с моста, заезд на асфальт с грунта и бугры под мостом. На сегодняшний день это откровенное убийство машины, сделать из Озетов квадраты еще надо постараться....

Но именно мототрек является наиболее интересным и зрелищ, мототрек заставил забыть о всем и валить на все деньги (хотя это плохо). Спасибо экипажу 34 за безкомпромисную борьбу, было здорово.

seat-sport-team.jpg
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выскажу и я свое мнение по поводу гонки....

Спасибо организаторам за большое кольцо, бомба! Выкатали всех по полной!

Мототрек - перспективный, интересный, но сырой. Жаль что организаторы не успели исправить или проигнорили пожелания после первой вечеринки, тот же съезд с моста, заезд на асфальт с грунта и бугры под мостом. На сегодняшний день это откровенное убийство машины, сделать из Озетов квадраты еще надо постараться....

Но именно мототрек является наиболее интересным и зрелищ, мототрек заставил забыть о всем и валить на все деньги (хотя это плохо). Спасибо экипажу 34 за безкомпромисную борьбу, было здорово.

Блин, еще бы как-то узнать, чем закончилась эта борьба...

Блин, еще бы как-то узнать, чем закончилась эта борьба...

Первый заезд финишировали один в один, я так и не понял кто выиграл, результатов до сих пор нет. Во втором заезде борьба закончилась разбутым колесом и моим сходом, досадно не доехать до финиша ралли всего 1 круг мототрека.
seat-sport-team.jpg

Мысли вслух болельщика, думаю организаторам будет полезно почитать:

Поделиться опытом и ощущениями от участия не могу.

но могу высказаться от лица болельщика.

1. не хватает туалетов катастрофически!!! я понимаю, что я могу стоя и даже против ветра, но иногда хочется и газетку почитать.

2. сидеть на бетонных плитах не прикольно

3. над ценами и ассортиментом надо очень сильно работать. ибо 20 грн. за пачку сигарет и 15 грн. за пиво - не фен-шуй. да и хавать шашлык посыпанный пылью тоже не интересно.

4. также организатором надо подумать об извещении регламента болельщикам. а то сидишь и гадаешь, кто едет, где едет и сколько раз едет.

5. парковка... как-то им надо над этим подумать. ставить машину на поле, усыпанным стеклом не интересно.

seat-sport-team.jpg

Вот наши фотки савсем трошка...

http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=53

Вот наши фотки савсем трошка...

http://club-rally.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=53

О, спасибо ;)

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

А результаты, как и стартовая ведомость, до сих пор остаются тайной для общественности... :pardon: Наверное протестов стопку разбирают... :rolleyes:

О, спасибо ;)

если нада есть куча твоих фоток...могу передать как то...

если нада есть куча твоих фоток...могу передать как то...

Могу к вам в КИТ в гости заехать на неделе

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Могу к вам в КИТ в гости заехать на неделе

ок не проблема! бери флешку и заежай! :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти