ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Платинум, спасибо за игру, только ты склеротик. Я ничего не улучшал, нечего меня хвалить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 ВСЕМ: Спасиба всем за игру! Мне очень понравилось! Почаще бы проводились такие гонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо PLATINUM(у) за организацыю - все было клево!!! 2 PLATINUM: Скажи когда будет награждение: где и восколько; не хотелось бы мне эго пропустить. Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Награждение на встрече клуба В этот четверг. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Платинум, спасибо за игру, только ты склеротик. Я ничего не улучшал, нечего меня хвалить.Валера. Ню Ню...Тогда в первое рубалово Первым был Тимоха, потом Малой потом ТЫ!!!А сейчас ты второйЭто не я склеротик, я не забываю как вы играите 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 А восколько примерно будет встреча клуба?(00:00) Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Платинум, спасибо за игру, только ты склеротик. Я ничего не улучшал, нечего меня хвалить.Валера.Ню Ню...Тогда в первое рубалово Первым был Тимоха, потом Малой потом ТЫ!!!А сейчас ты второйЭто не я склеротик, я не забываю как вы играите Да, Платинум, совсем плохой стал. Третье место вообще то тогда должен был занять Акваген, а ты его Малому отдал, хотя он в финале приехал четвертым. Я еще с тобой по этому поводу философствовал, после чего ты решил изменить правила. Такой молодой, а уже скЛезор. В общем нет никакой разницы, но в первый раз ты конкретно лоханулся с регламентом. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Нормально погоняли! Соперники были просто супер, а коксу было с излишком поэтому и в прызы не доползли... Ракета - зачот, очень хорошо ехал! Ржач в ходе игры просто неимоверный был Регламент как всегда "порадовал" Саня, может что-то в консерватории поправить? Надеюсь в КМР2 все будет пучком - хорошо что трассы там знакомые. З.Ы. Платинум, а со склерозом действительно надо что то делать...может мяса меньше хавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Нормально погоняли! Соперники были просто супер, а коксу было с излишком поэтому и в прызы не доползли... Ракета - зачот, очень хорошо ехал!Ржач в ходе игры просто неимоверный был Регламент как всегда "порадовал" Саня, может что-то в консерватории поправить? Надеюсь в КМР2 все будет пучком - хорошо что трассы там знакомые.З.Ы. Платинум, а со склерозом действительно надо что то делать...может мяса меньше хавать? Да, честно говоря, больше удовольствия было от разговоров, нежели от игры. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Да, честно говоря, больше удовольствия было от разговоров, нежели от игры. Я уже, честно говоря, не помню с чего мы ржали, но поржали знатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Меня не будет. Награждения не будет. Проблеми в семье. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти