Ищутся автоманьяки

Рекомендуемые сообщения

Как известно, на этих выходных под Одессой будет проходить кубок Лиманов, куда мы пытаемся отправить Толяна на боевой восьмерке. Соревновательная часть мероприятия начнется в 10-00 в воскресенье. Думаю, что на Лиманы поедет довольно много клубней.

Но, на этих выходных, в субботу состоится еще одно автодейство. А именно, так называемая «Драг битва» в Виннице. Не смотря на столь громкое название, судя по отзывам, мероприятие проводится на очень неплохом уровне с хорошим составом участников (действительно лучшие машины Украины). На 15-е число кроме наших машин приглашаются машины и из соседних стран (Белоруссия, Молдова). Лично я хотел бы посетить это мероприятие. Все-таки машины, которые едут квотер около или менее 10 с. без клея довольно интересное зрелище. Билет – 20 грн.

Мое предложение.

Выезжаем в пятницу ночью (или утром в субботу). В субботу будем в Виннице, смотрим на езду турбо-мраков-корчей. Далее по усмотрению отдых, еда, достопримечательности и т. д.

Ночью выезжаем на Лиманы. По пути, в Поплавке, по желанию можно принять душ (25 грн.). Утром будем на Лиманах. Смотрим гонку, а далее по ситуации поздравляем Толяна/шашлык/море и т. д. Отправляемся в Киев вечером-ночью с вс. на понед., рано утром будем в Киеве.

От Киева до Лиманов примерно 500 км. Заезд в Винницу удлиняет дистанцию примерно на 210 км.

Ехать можно:

а) на моей машине. Особенности: мне нужно будет 2 раз заезжать в Боярку менять колеса и соответственно напрягать хорошего человека Лекса (мои с неправильным вылетом и при загрузке затирают); расход, по опыту подобных поездок, получается около 7-7,5 л; тесно; это ВАЗ.

б) на чьей-то машине. Особенности не известны ))

Кто не против разделить компанию?

Жду комментарии, предложения и т. д.

Изменено пользователем ZZ-top
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот шо ешо будет по Лиманам!

Вниманию идейных и официальных руководителей автоклубов!

Виктор Шаповалов просил донести до вас такую мысль: рассмотрите возможность принять участие в "Кубке Александрова" именно клубом, то есть организованным коллективом. Где-то себя показать, где-то пользу принести. Грубо говоря, отдельно взятый клуб может, например, оккупировать отдельно взятый поворот, завесить его своими баннерами, флагами и так далее. И себе реклама, и безопасность выше, когда зрители организованы. Плюс машины на открытии-закрытии поставить клубные, плюс у него еще есть какие-то идеи... Я в данном случае не могу точно изложить все его предложения, просто передаю просьбу организатора гонки тем, кто заинтересуется - звоните прямо Виктору Шаповалову, 8 067 559 49 18.

Вот шо ешо будет по Лиманам!

Вниманию идейных и официальных руководителей автоклубов!

Виктор Шаповалов просил донести до вас такую мысль: рассмотрите возможность принять участие в "Кубке Александрова" именно клубом, то есть организованным коллективом. Где-то себя показать, где-то пользу принести. Грубо говоря, отдельно взятый клуб может, например, оккупировать отдельно взятый поворот, завесить его своими баннерами, флагами и так далее. И себе реклама, и безопасность выше, когда зрители организованы. Плюс машины на открытии-закрытии поставить клубные, плюс у него еще есть какие-то идеи... Я в данном случае не могу точно изложить все его предложения, просто передаю просьбу организатора гонки тем, кто заинтересуется - звоните прямо Виктору Шаповалову, 8 067 559 49 18.

такой сборной солянки по маркам машин как в клубе 2108 еще поискать нужно ))

такой сборной солянки по маркам машин как в клубе 2108 еще поискать нужно ))

не машины а главное это дух!

Народ на мойке в панике был когда мы с Вовкой и Ванькой мыли машину...не верили что народ который приехал на ланосе и фабии и на мотыке любят такие авто как 2108...

Изображение

я бы не против поехать..но пока х.з.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Я тоже очень хочу поехать! Зизик, а ты прикинь пожайлуста по деньгам сколько получитса, и разпиши все! тогда я смогу дать точьный ответ))))

к сожалению, не получаеться по времени.

шины и диски - для клуба скидки

аналогично....очень хочется, но у товарища др :sad:

0938004895 Миша

На драг ехать точно не буду. Не будет там корчей с 10+ временем. С таким то призовым фондом. За одни только призовые все вместе взятые, нормальной машине на бензин не хватит. Так что я очень сомневаюсь по этой гонке. По крайней мере ни Билык, нги Паша, ни Семэн, ни Крава, ни Олег, никто не едет. А на кого толгда там смотреть? На молдован с дворниками внутри машины? :)

Лучше в Софиевку поехать, или в Одессе на Аркадии потусить.

Маленького, кто хочешь обидит.

На драг ехать точно не буду. Не будет там корчей с 10+ временем. С таким то призовым фондом. За одни только призовые все вместе взятые, нормальной машине на бензин не хватит. Так что я очень сомневаюсь по этой гонке. По крайней мере ни Билык, нги Паша, ни Семэн, ни Крава, ни Олег, никто не едет. А на кого толгда там смотреть? На молдован с дворниками внутри машины? :)

Лучше в Софиевку поехать, или в Одессе на Аркадии потусить.

Ты видимо не ту гонку имеешь ввиду. Туда как раз собираются и Филин, и Олег и Паша и скорее всего Кравченко (если его таки уговорят) и наверняка Семен (если машину починили уже) + другие сильные Эво стритового класса подготовки Филина и Билык тоже. А по призовым там более-менее нормально + помогают с бензином на дорогу и жильем. + учитывают оочень многие пожелания участников по трассе организации и т. д.

Изменено пользователем ZZ-top

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти