Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже очень хочу поехать! Зизик, а ты прикинь пожайлуста по деньгам сколько получитса, и разпиши все! тогда я смогу дать точьный ответ))))

Примерно вижу это так:

Пятница:

В супермаркете покупаем что-то в дорогу (около 25 грн)

Суббота:

Билет 20 грн.

мороженное/бутерброды/водичка/пиво на мероприятии 50 грн

вечером погулять/поужинать 50-100 грн.

душ в поплавке 25 грн.

Воскресенье:

Утро еда/питье 25-50 грн

После гонки шашлык/ужин и т. д. 50-100 грн.

Бензин:

Из расчета, что дорога туда 710 км, обратно — 500 км + езда по городам на море и т. д. 200 км (примерно).

1410 км при расходе 7,5л = 105 л.

105л*7грн (95-й бенз) / 4 чела = 185 грн.

ИТОГО: около 500 грн. с каждого.

Больше желаний, потребностей — выше сумма

hf

Опубликовано (изменено)

Возьмите меня пассажиром, плс.

Готова оплатить свою часть расходов.

Заезд на драг не очень принципиален, а вот в Одессу очень хочется попасть посмотреть!!!

Плииис.

Из всего что я не умею делать петь я не умею лучше всего, так что буду молчать в дороге, или развлекать участников. Могу не пить.

Ем не много и не часто. Бытовые запросы довольно низкие: палатка, спальники, горелка и прочие причиндалы есть, могу взять если нужно.

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Возьмите меня пассажиром, плс.

Готова оплатить свою часть расходов.

Заезд на драг не очень принципиален, а вот в Одессу очень хочется попасть посмотреть!!!

Плииис.

Из всего что я не умею делать петь я не умею лучше всего, так что буду молчать в дороге, или развлекать участников. Могу не пить.

Ем не много и не часто. Бытовые запросы довольно низкие: палатка, спальники, горелка и прочие причиндалы есть, могу взять если нужно.

Фишка этой темы именно в том, чтоб не только на Лиманы поехать.

А на сами Лиманы (без Винницы), думаю, не мало машин будет ехать. Кто когда и как едет на Лиманы лучше спросить в соответствующей ветке Кубок Лиманов 3 этап "Кубок Александрова" 15-16 августа 2009 либо на встрече клуба Встреча Клуба 2108 (Киев)

Опубликовано

ты меня предварительно запиши...если жена отпустит поеду...185 грн на бенз нормуль

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

Будете возвращаться с Одессы, когда будете обганять меня на джипе, не проезжайте мимо, тормознемся потрындим :)

Опубликовано

Будете возвращаться с Одессы, когда будете обганять меня на джипе, не проезжайте мимо, тормознемся потрындим :)

может я поеду :) возможно на своей... расход как у ЗиЗи ;) примерно 7.4 пока точно не знаю... или пассажиром :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Примерно вижу это так:

Пятница:

В супермаркете покупаем что-то в дорогу (около 25 грн)

Суббота:

Билет 20 грн.

мороженное/бутерброды/водичка/пиво на мероприятии 50 грн

вечером погулять/поужинать 50-100 грн.

душ в поплавке 25 грн.

Воскресенье:

Утро еда/питье 25-50 грн

После гонки шашлык/ужин и т. д. 50-100 грн.

Бензин:

Из расчета, что дорога туда 710 км, обратно — 500 км + езда по городам на море и т. д. 200 км (примерно).

1410 км при расходе 7,5л = 105 л.

105л*7грн (95-й бенз) / 4 чела = 185 грн.

ИТОГО: около 500 грн. с каждого.

Больше желаний, потребностей — выше сумма

hf

Ну впринципи меня устраивает, и муж отпускает))) Зиз, а ты точьно хочеш в Винницу заезжать может без нее?
Опубликовано

а ты откуда ехать будешь?

Я буду ехать в ночь с пятницы на субботу в Вилково, а оттуда по косе хочу вдоль моря проехать до затоки. Из-за отсутствия информации о состоянии дороги на косе, еду джипом. Ночую на косе, а в обед буду выдвигаться со стороны Затоки на Киев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти