g.kosath 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 купил задний обвес на ваз-21099 стекло волокно немогу зделать крепление помагите кто сталкивался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Потрібно самостійно робити кріплення до кутуків, які раніше кріпилися до балку бампера. Також кріпити скоби для боків. Якщо бампер заходить на номерний знак -- прикручуєш там болтами. Кріпиш потрібні конструкції тим же ж скловолокном. Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g.kosath 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 это надо стандартное крепление перекинуть на обвес а усиленную рамку куда девать с старого бампера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну як сказати. В тебе бампер кріпиться до швелера, на кузові є два кутики, до яких ти далі б кріпив бампер. 1 варіант: коли швелер на влазиться, вирізаєш болгаркою від нього ту частину, якою він кріпиться до кутика. Далі до бампера майструєш кутики (на заводському вони відлиті одразу). Якщо вдасться запхати цілу балку, це добре. Вона, як не як, трохи тримає кузов на скручування і дає лишніх 20 см при ДТП, але наряд таке вийде. 2 варіант: попробуй на кузові залишити кутики, і до їхнього профіля болтами прикручувати другі закріплені на бампері. На схемі все спроектовано на горизонт. Чорним -- рідне кріплення на кузові. Червоне -- те, що потрібно обрізати (за необхідністю, можливо і так буде добре), там є вушко для болта. Оранжевим -- болти. Зеленим -- прикріплений кутик. Як кріпити нехай вже підкажуть ті, хто мав справу зі скловолокном. Можеш також звернутися в малярні майстерні. Одним словом: варіантів МОРЕ. Зніми бампер, подивися на місця кріплення рідного і підлаштовуй новий під них. Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g.kosath 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а балку я немогу прикрутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 НАх обвесы вообще. Стандартный бампер покрасить и всё. А тем ничаянно гдето притрёшся и всё - скупился. Моё мнение г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g.kosath 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 [дану прикольно .да еше если дв зделан из 1.5 75 лош под 1.8 150лош это чтото двинах вжопе оставлять при кинь.а кто зацепит меня тот новый купит и бабло выкинит мне наруки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ...а кто зацепит меня тот новый купит и бабло выкинит мне нарукиАга! Бровка какая-нибудь или столбик много бабла тебе подкинет . Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я выкинул родную алюминиевую балку вместе с креплением, приклепал пистолетом оцинкованый широкий профиль почти вплотную к задним фонарям, снял фонари, накинул бампер на пофиль, под фонарями прикрутил саморезами бампер к профилю, поставил фонари на место, стали плотно к бамперу и спрятали саморезы. Края бампера прикрутил изнутри саморезами к крыльям. Низ бампера тоже соединил профилем с кузовом авто. Стоит жестко, не дребезжит, не болтается. С передним целый день игрался, тоже стал как влитой )) с ним сложнее оказалось 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g.kosath 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 [выложи фото глянуть как делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти