Chih-puh13 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Mouse,вчера кто нибудь был,ато я только седня в Сумы приехал? Изменено 17 августа, 2009 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А из Кривбаса толь я и редлайн. В Днепр шоль сгонять Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Все хватит тренироваться!!! (сам блин дважды не смог приехать )СОБИРАЕМСЯ!!!!Буду полюбому, Mouse, Вы договаривались о следующей встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 О! Мишаня подключился,кто еще? Все хватит тренироваться!!! (сам блин дважды не смог приехать )СОБИРАЕМСЯ!!!!Буду полюбому, Mouse, Вы договаривались о следующей встрече?О встрече пока недоговаривались,предлогайте! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне лично все равно, но для работающих одноклубников, наверное, лучше всего в субботу вечером?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Прив. всем.Я из Ахтырки,(Сумская обл. кто не знает).Ребята я двумя ногами за!Давайте проводить встречи,но имхо +1 совмещать с какими-нить авто-событиями.Я проехал бы 90 км. на встречу,но не ради того,чтоб только пообщатся с 2мя-3мя клубнями.23 го Карстритрейс вроде проводит на сыроватке чёт типа драга,давайте там все встретимся.Это воскресенье,поэтому не должно быть отмазок,типа работа и всё такое.Вы мегополезное дело затеваете,я хочу помочь с развитием всего этого.Мой знакомый москвичист ездит на слёт в Харьков(а это больше 125 км. в одну сторону),так там все офигивают рвению чувака!П.С.Там прикольно организованны встречи,формат такой.Сначала все собираются,и подтягиваются опоздавшие.Общение,изучение машин приехавших(точнее масквЫчей ).Дело все это происходит на тренировочной площадке,где вождению обучают.И потом из покрышек(которых там навалом)выкладывают трассу,и гоняют типа мини-слалом на время.Так же куча прикольных конкурсов типа:и кого сильнее ручник держит,или кто быстрее надует воздушный шарик выхлопной трубой .В общем давайте все это организовывать,ориентировочно давайте 23го.Пишите. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Прив. всем.Я из Ахтырки,(Сумская обл. кто не знает).Ребята я двумя ногами за!Давайте проводить встречи,но имхо +1 совмещать с какими-нить авто-событиями.Я проехал бы 90 км. на встречу,но не ради того,чтоб только пообщатся с 2мя-3мя клубнями.23 го Карстритрейс вроде проводит на сыроватке чёт типа драга,давайте там все встретимся.Это воскресенье,поэтому не должно быть отмазок,типа работа и всё такое.Вы мегополезное дело затеваете,я хочу помочь с развитием всего этого.Мой знакомый москвичист ездит на слёт в Харьков(а это больше 125 км. в одну сторону),так там все офигивают рвению чувака!П.С.Там прикольно организованны встречи,формат такой.Сначала все собираются,и подтягиваются опоздавшие.Общение,изучение машин приехавших(точнее масквЫчей ).Дело все это происходит на тренировочной площадке,где вождению обучают.И потом из покрышек(которых там навалом)выкладывают трассу,и гоняют типа мини-слалом на время.Так же куча прикольных конкурсов типа:и кого сильнее ручник держит,или кто быстрее надует воздушный шарик выхлопной трубой .В общем давайте все это организовывать,ориентировочно давайте 23го.Пишите.Я какбы только за,что остальные думают? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну думайте,а я 23го постараюсь приехать.Жду всех!Давайте собираццо.Ганс-тебе полюбому надо быть,сколько можно собиратся?!Короч постараюсь кой-чего придумать,будет весело!Ждём всех! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну думайте,а я 23го постараюсь приехать.Жду всех!Давайте собираццо.Ганс-тебе полюбому надо быть,сколько можно собиратся?!Короч постараюсь кой-чего придумать,будет весело!Ждём всех!Вобщем,смотря как решу симейные проблемы,может и буду... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mouse 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Mouse,вчера кто нибудь был,ато я только седня в Сумы приехал?Никого!!! Кроме меня (((Я какбы только за,что остальные думают?Я тоже за, но могут измениться планы(командировка)! Так что я не уверен!У нас тоже было на первых примерно 10-ти встречах от 2-х до 5-ти человек... Было что я приехал и никого.. постоял пол часика и уехал... Обижался конечно, но шо тут сделаешь? Сначала было так - 2 чела - уже клуб А со временем люди подтянулись!Сейчас меньше 10-ти редко когда бывает! Удачи! Спасибо, будем стараться!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти