Клубная встреча в Сумах!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mouse,вчера кто нибудь был,ато я только седня в Сумы приехал?

Изменено пользователем Chih-puh13

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

• Ответов 949
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:) А из Кривбаса толь я и редлайн. :) В Днепр шоль сгонять ;)

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Все хватит тренироваться!!! (сам блин дважды не смог приехать :blink: )

СОБИРАЕМСЯ!!!!

Буду полюбому, Mouse, Вы договаривались о следующей встрече?

Опубликовано

О! Мишаня подключился,кто еще? :smcar:

Все хватит тренироваться!!! (сам блин дважды не смог приехать :blink: )

СОБИРАЕМСЯ!!!!

Буду полюбому, Mouse, Вы договаривались о следующей встрече?

О встрече пока недоговаривались,предлогайте!

www.tnr-team.com.ua

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано

Прив. всем.Я из Ахтырки,(Сумская обл. кто не знает).Ребята я двумя ногами за!Давайте проводить встречи,но имхо +1 совмещать с какими-нить авто-событиями.Я проехал бы 90 км. на встречу,но не ради того,чтоб только пообщатся с 2мя-3мя клубнями.23 го Карстритрейс вроде проводит на сыроватке чёт типа драга,давайте там все встретимся.Это воскресенье,поэтому не должно быть отмазок,типа работа и всё такое.Вы мегополезное дело затеваете,я хочу помочь с развитием всего этого.Мой знакомый москвичист ездит на слёт в Харьков(а это больше 125 км. в одну сторону),так там все офигивают рвению чувака!П.С.Там прикольно организованны встречи,формат такой.Сначала все собираются,и подтягиваются опоздавшие.Общение,изучение машин приехавших(точнее масквЫчей :lol: ).Дело все это происходит на тренировочной площадке,где вождению обучают.И потом из покрышек(которых там навалом)выкладывают трассу,и гоняют типа мини-слалом на время.Так же куча прикольных конкурсов типа:и кого сильнее ручник держит,или кто быстрее надует воздушный шарик выхлопной трубой :good: .В общем давайте все это организовывать,ориентировочно давайте 23го.Пишите.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Прив. всем.Я из Ахтырки,(Сумская обл. кто не знает).Ребята я двумя ногами за!Давайте проводить встречи,но имхо +1 совмещать с какими-нить авто-событиями.Я проехал бы 90 км. на встречу,но не ради того,чтоб только пообщатся с 2мя-3мя клубнями.23 го Карстритрейс вроде проводит на сыроватке чёт типа драга,давайте там все встретимся.Это воскресенье,поэтому не должно быть отмазок,типа работа и всё такое.Вы мегополезное дело затеваете,я хочу помочь с развитием всего этого.Мой знакомый москвичист ездит на слёт в Харьков(а это больше 125 км. в одну сторону),так там все офигивают рвению чувака!П.С.Там прикольно организованны встречи,формат такой.Сначала все собираются,и подтягиваются опоздавшие.Общение,изучение машин приехавших(точнее масквЫчей :lol: ).Дело все это происходит на тренировочной площадке,где вождению обучают.И потом из покрышек(которых там навалом)выкладывают трассу,и гоняют типа мини-слалом на время.Так же куча прикольных конкурсов типа:и кого сильнее ручник держит,или кто быстрее надует воздушный шарик выхлопной трубой :good: .В общем давайте все это организовывать,ориентировочно давайте 23го.Пишите.

Я какбы только за,что остальные думают?

www.tnr-team.com.ua

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано

Ну думайте,а я 23го постараюсь приехать.Жду всех!Давайте собираццо.Ганс-тебе полюбому надо быть,сколько можно собиратся?!Короч постараюсь кой-чего придумать,будет весело!Ждём всех!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Ну думайте,а я 23го постараюсь приехать.Жду всех!Давайте собираццо.Ганс-тебе полюбому надо быть,сколько можно собиратся?!Короч постараюсь кой-чего придумать,будет весело!Ждём всех!

Вобщем,смотря как решу симейные проблемы,может и буду...

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Mouse,вчера кто нибудь был,ато я только седня в Сумы приехал?

Никого!!! Кроме меня (((

Я какбы только за,что остальные думают?

Я тоже за, но могут измениться планы(командировка)! Так что я не уверен!

У нас тоже было на первых примерно 10-ти встречах от 2-х до 5-ти человек... Было что я приехал и никого.. постоял пол часика и уехал... :lol:

Обижался конечно, но шо тут сделаешь? :rolleyes:

Сначала было так - 2 чела - уже клуб :yahoo: А со временем люди подтянулись!

Сейчас меньше 10-ти редко когда бывает! :rolleyes:

Удачи! :rolleyes:

Спасибо, будем стараться!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти