Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Драг в Запорожье, 15.05Сделаем Мего Встречу!!заходим, голосуем, отписываемся:Drag Racing 2010 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 21 МАЯ 20:00 Универмаг Киев. Все желающие Велком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 УРА Это же сегодня встреча!!!!!!!!!!!! Главный Гость сегоднешней встречи Владiмiр Семененко!!!! Жду недождусь пообшатса!!!! Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Семененко был...75% основных клубней небыло Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Семененко был...75% основных клубней небыло Мда,чето народ заморозился www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 что по поводу сегоднешнего мироприятия с Днем рождения Сумского автоклуба?кто поедит? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я не еду т.к с баблом проблы,и ехать на пару часов тоже нехотелось бы) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я тоже не поеду Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Клубни, 5.06.10 тоисць ПЯТОГО ИЮНЯ в городе Зеньков,Полтавской обл. состоится типа байк-фестиваль,или мото-шоу(я точно не помню,но что то с этим связанно).Также в программе выставка ретроавтомобилей (откуда они в наших краях то?) и пр.Также планируем провести показательные выступления картингистов (тоесть мы приедем).Всё будет проходить на аэродроме.Вход 30 с человека.Есть вариант пролезть бесплатно-местное население подсказало.http://maps.google.com.ua/ Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre76 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Парни был на днях на Барановке на трассе где мотокроссеры собираються. А почему бы не собираться там на выходных. Свежий воздух,адреналин и вполне приличная компания людей влюбленных в скорость, мотор, и все что с этим связывает. Можно пойти дальше, устраивать там шашлычек и еженедельный клубный выезд на природу. Главное что б по нормальному без мусора Тем более что как я слышал то у них в начале июля планируется грандиозная гонка. И в середине июня Областного характера. А собираться под "Киевом" нюхать асфальт, можно, но скушно и не прикольно. А тут и отдых и зрелище и общение (правда с любителями двухколесной техники) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти