onet 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Приветствую Ребят, подскажите где в Днепре можно грамотно установить тюненый 49-й распредвал и разрезную, и по людски настроить фазы.... заранее спасибо.... Это буит последний шаг в недорогом и эффективном преображении машинки..... потом всем детально поделюсь с фото.... Если можно координаты в ЛС Изменено 11 августа, 2009 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musoroboi 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Приветствую Ребят, подскажите где в Днепре можнограмотно установить тюненый 49-й распредвал и разрезную,и по людски настроить фазы.... заранее спасибо.... Это буит последний шаг в недорогом и эффективном преображении машинки.....потом всем детально поделюсь с фото....Если можно координаты в ЛСприежай в киев тут етих мастеров море один краще другого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Еще могу посоветовать Белую Церковь - чёт меня туда прёт ездить ремонтироватся, пока только очень хорошие отзывы от мастеров и есть много реально толковых людей, с которыми можно и пообщатся и не плюются на тюнинги, типа распорка мешает, понаделал всякой фигни и пр. Цены вполне гуманные, сказал бы самое оно, не дорого ну и не у дяди Васи за углом в песке за бутылку. Изменено 11 августа, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Приветствую Ребят, подскажите где в Днепре можнограмотно установить тюненый 49-й распредвал и разрезную,и по людски настроить фазы.... заранее спасибо.... Это буит последний шаг в недорогом и эффективном преображении машинки.....потом всем детально поделюсь с фото....Если можно координаты в ЛСпараметры вала знаешь? master-motor - он? Изменено 12 августа, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 параметры вала знаешь? master-motor - он?угумс... он типа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 угумс... он типаА чё решил 49 а не 52? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А чё решил 49 а не 52?49 золотая середина.... не верховой... мне для города...с ним и ХХ нормальный и пред классно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 49 золотая середина.... не верховой... мне для города...с ним и ХХ нормальный и пред классно....тогда уже 10й лучше...дешево и сердито Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тогда уже 10й лучше...дешево и сердитоБыло дело, ездил, лучше чем восьмой, но из-за того что у него фаза чуть меньше, не крутится до конца хорошо, собака. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти