AlexUs 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Вопрос интересный т.к. каждую неделю выбрасывать на мойку 20-30грн жалко. Какая есть альтернатива мойке, ну или ктото имеет свою моечку??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Не мою впринципе. Так и езжу с 5 сантиметровым слоем снега на машине. ТОлько стекла чистые Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Не мою впринципе. Так и езжу с 5 сантиметровым слоем снега на машине. ТОлько стекла чистые А соль не нервует??? Она ж в каждую микротрещенку залазит и делает своё дело(всмысле ржавчину) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 машина на стоянке , я дома. набрал воды в (ведёрко,бутылки и т.д.), взял пару тряпочек(или продаются щётки с длинной ручкой) и вся тебе альтернатива..ну ещё можна под домом помыть ,если на стоянку идти не хочеться и усё!!! мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 машина на стоянке , я дома. набрал воды в (ведёрко,бутылки и т.д.), взял пару тряпочек(или продаются щётки с длинной ручкой) и вся тебе альтернатива..ну ещё можна под домом помыть ,если на стоянку идти не хочеться и усё!!! А днище??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 машина на стоянке , я дома. набрал воды в (ведёрко,бутылки и т.д.), взял пару тряпочек(или продаются щётки с длинной ручкой) и вся тебе альтернатива..ну ещё можна под домом помыть ,если на стоянку идти не хочеться и усё!!! А вот мочалочкой на палочке я сегодня первый раз попробывал !РУЛЕЗ! осталость тока двери отодрать Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_Old 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Машину зимой лучше не мыть! А если мыть, то не горячей водой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Не мою впринципе. Так и езжу с 5 сантиметровым слоем снега на машине. ТОлько стекла чистые А соль не нервует??? Она ж в каждую микротрещенку залазит и делает своё дело(всмысле ржавчину) Ну значыть так. Машину я в гараж зимой стараюсь не ставить. Это сводит на нет любой коррозионный процесс. Всегда сначала езжу по целине. Снегом залепляет все дыры...Кузов то оцинкован + защитка..еще одна ступень....И мой персональный заеппон. Красить полностью машинку каждые 2 года Сегодня большинство нубир имет траблы с капотом, дверьми. У меня ржавчины нету в принцыпе. Ее каждый год профилактируется, и каждые 2 года полностью ремонтируется. А вот труба выхлопная ржавеет.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 мою зимой..на мойке...тока очень редко...бо боюсь что развалится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 на мойке у друзяк на респуюликанском стадионе....обычьно вообще на шару...а иногда 10грв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти