Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 При регистрации можно раздать опросники а в конце ралли собрать вместе с контрольными карточками. спасибо!если Валерка эту идею поддержит! будем делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Валера,зарегистрируй наш женский экипаж:Пилот: Светлана АлтыцеваШтурман: Ирина ЕнченкоАвто: PROTON, двиг. 1,55е на Женском ралли (2005)12е на EximRallyCup (2004)8е на Женском ралли (2004)Дык, а сами то чего не едете?Валера. Валера,неувидел в списке наш женский экипаж ... ну и нас запиши ... планируем ... постараемся быть ...Пилот: JVCШтурман: REMAАвто: 21093, двиг. 1,5взносы - сегодня на встрече ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Номер не важно. Импреза WRX, может и еще одна будет такая же. А хоть какого числа ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Валера запиши ешо один экипаж!!! номер им будет 00 это гости будут с Ирпеня!!! приедут на чудо машине ручной сборки!!! на "Инвалидке"!!! Микрик готов приз за самый маленький обьём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Валера запиши ешо один экипаж!!! номер им будет 00 это гости будут с Ирпеня!!! приедут на чудо машине ручной сборки!!! на "Инвалидке"!!!Микрик готов приз за самый маленький обьём!!! Если это правда, то надо дать приз "за волю к победе..." Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Валера запиши ешо один экипаж!!! номер им будет 00 это гости будут с Ирпеня!!! приедут на чудо машине ручной сборки!!! на "Инвалидке"!!!Микрик готов приз за самый маленький обьём!!! Если это правда, то надо дать приз "за волю к победе..." Во всяком случае...вчерась весь вечер мне звонили и просили что бы их взяли участвовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Если можно 47 номер зарезервируйте , Евгений - Megan 1,6 л - Днепропетровск . А как на счет командного зачета , будет или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Если можно 47 номер зарезервируйте , Евгений - Megan 1,6 л - Днепропетровск . А как на счет командного зачета , будет или нет ? Как я и говорил, иногородние едут при любых раскладах в колличестве участников. Киевлянам я уже вынужден отказывать. Сегодня уже семерым отказал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел на субе 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Валера запеши еще один экипаж под № 54 женский, пилот - Калашникова Елена, штурман Долинская Катерина. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Валера допиши меня и John Ripeera мы поедем, но авто не знаю, спроси у Макса сам. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти