Petrovich Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Блин, Петрович, я так за тебя болел, а ты... Спасибо Валера за моральную поддержку.. постараюсь оправдать надежды немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Блин, Петрович, я так за тебя болел, а ты...Спасибо Валера за моральную поддержку.. постараюсь оправдать надежды Петрович, а как ты насчет поездки в Одессу?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Petrovich Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Блин, Петрович, я так за тебя болел, а ты...Спасибо Валера за моральную поддержку.. постараюсь оправдать надежды Петрович, а как ты насчет поездки в Одессу?Валера. Желание конечно есть!! но вот по финансовым соображениям могу не потянуть.. немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Блин, Петрович, я так за тебя болел, а ты...Спасибо Валера за моральную поддержку.. постараюсь оправдать надежды Петрович, а как ты насчет поездки в Одессу?Валера. Желание конечно есть!! но вот по финансовым соображениям могу не потянуть.. Дык, набирай пассажиров. Они оплатят.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
СЕРГЕЙ_NIKA Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Блин, Петрович, я так за тебя болел, а ты...Спасибо Валера за моральную поддержку.. постараюсь оправдать надежды Петрович, а как ты насчет поездки в Одессу?Валера. Желание конечно есть!! но вот по финансовым соображениям могу не потянуть.. Дык, набирай пассажиров. Они оплатят.Валера. Валера похоже ты сильно хочес в Одесу , так набирай пасажиров в субарик и айда.(может я стобой рвану ,за одно КПП обкатаю) 2108-РУЛИТ
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Блин, Петрович, я так за тебя болел, а ты...Спасибо Валера за моральную поддержку.. постараюсь оправдать надежды Петрович, а как ты насчет поездки в Одессу?Валера. Желание конечно есть!! но вот по финансовым соображениям могу не потянуть.. Дык, набирай пассажиров. Они оплатят.Валера. Валера похоже ты сильно хочес в Одесу , так набирай пасажиров в субарик и айда.(может я стобой рвану ,за одно КПП обкатаю) Я думаю, пассажиры задолбаются заправлять по дороге. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Petrovich Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Гыыы!! та к уменя тоже, если наступать то 17-дЫцать литров 98-гооо расход будетЬ немного о машиненемного о музыкенемного о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти