ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ребята, я обновленный список скинул после вчерашнего. В понедельник внесу остальных. Предупреждаю, что не сдавшие деньги будут заменены на сдаыших. Иногородних это не касается. Для вас всегда найдется место. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 17 Killer Sir Seric ВАЗ 2106 ЗП 1 Сдал 100Вместо 2106 правильно:2107 и что такое ЗП 1? Насколько я понимаю, ЗП 1 означает, что задний привод едет в первом классе Правильно думаешь. Ты кстати тоже в том же классе.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Запишите№35 Pro.Sport Golf 1.6 2 Спонсор Ооооооооооо, спонсорам всегда лучшие места. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я к понедельнику определюсь еду или не еду , точнее штурман скажет могет или не могет . И в какой класс мне заявляться , у меня 8-ми клапанный моторчик 1,4 турбо ? С уважением , Дмитрий . Во второй класс.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Hoмер 38 свободен правильно?Прошу заригистрируйте экипаж пилот Женя,штурман GTI.Деньги сдадим когда скажете! Мой телефон 80971083906 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ребята, я обновленный список скинул после вчерашнего. В понедельник внесу остальных. Предупреждаю, что не сдавшие деньги будут заменены на сдаыших. Иногородних это не касается. Для вас всегда найдется место.Валера. При вычеркивании более ранних номеров не сдавших деньги, прошу перемеместить Инструктора, Стаса и девушек на Пыжике вверх по списку. Спасибо. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 И меня №37 5GT Renault 5 1,4 л. , Харьков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 и еще.... Судя по количеству, можно делать отдельный Тавроклассс!!!!Дык, у вас и так отдельный класс. До 1.4.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Меня, если честно, смущает разделение до 1.7 - а потом, мол, абсолют.... Я понимаю, что на субарах криво (упс ) ездят, особенно на слаломах и шиканах - но все же... Как-то жестковато 122-м силам тягатся при старте с 225-ю. Сразу теряешь 4 секунды. И плюс на каждом ускорении... Остается отыгрываться на шиканах и слаломе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Меня, если честно, смущает разделение до 1.7 - а потом, мол, абсолют.... Я понимаю, что на субарах криво (упс ) ездят, особенно на слаломах и шиканах - но все же... Как-то жестковато 122-м силам тягатся при старте с 225-ю. Сразу теряешь 4 секунды. И плюс на каждом ускорении... Остается отыгрываться на шиканах и слаломе. Костя, дык, ну как то по другому это будет несерьезно. Типа по две машины в классе. А кому кому, но не тебе жаловаться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти