Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Запишите

№35 Pro.Sport Golf 1.6 2 Спонсор

Ооооооооооо, спонсорам всегда лучшие места. :)

Валера.

А где же мы в списке...???????!!!!!!!!! <_<
Спешу всех успокоить. Никто пока никого не вычеркивал. Просто я выложил недополненный экселевский файл. Завтра дополню, и выложу уже полный. Извиняюсь за задержку.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ребята, я обновленный список скинул после вчерашнего. В понедельник внесу остальных. Предупреждаю, что не сдавшие деньги будут заменены на сдаыших. Иногородних это не касается. Для вас всегда найдется место.

Валера.

Валера, наш экипаж не вычеркивай!! Просто я на встерчи не попадаю- будут деньги!! :lol: Тока машинку нам поменяй

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Если есть возможность - запишите девушек до 40-го номера (для расширения "женской" конкуренции).

АНЕЛЬ и Ксения - Honda Logo 1,4л.

Во сколько начало мероприятия ( и хотя бы ориентировочно во сколько окончание?) До 18.00 закончится? Если да - куда деньги привозить?

Почему бы и нет...?!

Опубликовано

Mr. писал

Просьба в свободных 30-ых номерах зарегистрировать Jordan Honda Prelude 2,2. Деньгу сдаст 100% при первой возможности

Валера, Джордана зарегистрируй плиз....

Уходя уходи...

Опубликовано

А Валера специально неприехал в субботу за деньгами :) он там номера красывые продает по-тихоньку, а нам скажет - а вы же.... не приехели :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти