Pro.Sport 0 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Запишите№35 Pro.Sport Golf 1.6 2 СпонсорОоооооооооо, спонсорам всегда лучшие места. Валера.А где же мы в списке...???????!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Запишите№35 Pro.Sport Golf 1.6 2 СпонсорОоооооооооо, спонсорам всегда лучшие места. Валера.А где же мы в списке...???????!!!!!!!!! Спешу всех успокоить. Никто пока никого не вычеркивал. Просто я выложил недополненный экселевский файл. Завтра дополню, и выложу уже полный. Извиняюсь за задержку.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ребята, я обновленный список скинул после вчерашнего. В понедельник внесу остальных. Предупреждаю, что не сдавшие деньги будут заменены на сдаыших. Иногородних это не касается. Для вас всегда найдется место.Валера. Валера, наш экипаж не вычеркивай!! Просто я на встерчи не попадаю- будут деньги!! Тока машинку нам поменяй Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНЕЛЬ 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Если есть возможность - запишите девушек до 40-го номера (для расширения "женской" конкуренции). АНЕЛЬ и Ксения - Honda Logo 1,4л. Во сколько начало мероприятия ( и хотя бы ориентировочно во сколько окончание?) До 18.00 закончится? Если да - куда деньги привозить? Почему бы и нет...?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Mr. писалПросьба в свободных 30-ых номерах зарегистрировать Jordan Honda Prelude 2,2. Деньгу сдаст 100% при первой возможностиВалера, Джордана зарегистрируй плиз.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xedos 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 А Валера специально неприехал в субботу за деньгами он там номера красывые продает по-тихоньку, а нам скажет - а вы же.... не приехели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmex 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Может мы еще с АлексКлючом поедем , он пока думает With respect Renaut-club...80664230605 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Валера. Я еду как и говорил. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YES 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 № 44 (есси можна ) Пилот YES Штурман I.R.A. VW Passat B5, двиг. 1.8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Срочно нужен штурман, если есть желающие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти