BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну мало ли что в житти случилось( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дааа хороша вот только цена великовата Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кердык моторен шляпен капутенВ связи с последними новостями, а точнее обрыва ремня, позагибало 100% кол-ва клапанов. Я был уверен на 90% что причина в заклинившем низе, но я жестко ошибался. Причина банальна — обрыв ремня .Кольца целы, поршни целы, вкладыши целы. И моя теория о тепловом зазоре в 7 соток и машина без обкатки полностью себя оправдали, что меня очень обрадовало. Короче низ в идеале. Единственным моим просчетом, а точнее спешкой, было не создание в нива поршнях цековок под клапана =( Но все равно было решено, поставить поршни под нормальную степень сжатия, чтоб катаца без проблем.Так же копятся деньги на новый турбо мотор, так что хоронить тему пока рано с ув. ИванКак влупило поршень ))))Ну и итог Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И моя теория о тепловом зазоре в 7 соток и машина без обкатки полностью себя оправдали, что меня очень обрадовало.можно в 2-х словах подробнее?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 можно в 2-х словах подробнее?)чем больше тепловой зазор, тем менше вероятности задира поршня.можно не обкатываться, сразу в бой.почему новый мотор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хочется жестко валить))) как всегда Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 маньяки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а чего лужу в поршне так криво слепили? Камера у тебя не сферическая получается а с щелями какими то, черевато детонацией. ну думаю новый прожект учтет все недоработки и будет круче прежнего ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 так лужа стандарт, нива поршень же Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 так ты поршень просто воткнул без доработки, ну тогда понятно. Буш новый собирать не ленись, сгоняй к братьям танкистам они те нормальные поршня сбацают и с лужами ровными и с цековками под клапана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти