mustangXXX 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 АвтоМАЗаВаЗоХисТ, какой марки электробензонасос у тебя стоит? случайно не PROFIT? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Бош Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну и как обычно, отчет No comments=) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Блин эта яма реально уже всех задолбала, в таком заподлистском месте но вроде начали в пятницу ковырять эту улицу Не расстраивайся дятька, главное сам цел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ох даа - ету яму знаем!!! Блин жаль резину... Крутой ТО))))))))))))) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ахахаххаа..сцуко жто отжиг))ахахахахахаха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ночной фотосет 8) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ночной фотосет 8)Звиздато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Наконец то добрался до дисков.Жизнь дисков за 3 года, что они у меня видбулась тяжелой =)Наши дороги их подубили конкретно, да и краска начала слазить...Раскатали диски, все что желтым, места где выпрямляли прессом, метал там эластичный и крепкий, раскатались без проблем, Борбеты рулят, как ни крути.\ЗашпаклевалигрунтанулиИ теперь кто угадает, зачем я купил 72 болтика 5х9мм и каким будет итоговый цвет получит канфетку))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_03 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Наконец то добрался до дисков.Жизнь дисков за 3 года, что они у меня видбулась тяжелой =)Наши дороги их подубили конкретно, да и краска начала слазить...Раскатали диски, все что желтым, места где выпрямляли прессом, метал там эластичный и крепкий, раскатались без проблем, Борбеты рулят, как ни крути.\ЗашпаклевалигрунтанулиИ теперь кто угадает, зачем я купил 72 болтика 5х9мм и каким будет итоговый цвет получит канфетку)))буит аля разборная серцевина на болтиках, и золотистая середина, давай канфетку Изменено 8 октября, 2011 пользователем Константин_03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти