Рекомендуемые сообщения

да, они и были глухие. А чтоб их сделать ездиющими надо поибаца конкретно, оно того не стоит.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АвтоМАЗаВаЗоХисТ Как стекла поставил?? Без проблем???

Без проблем только дети делаются) Кривоваты они, но терпимо, все можно поставить.

31го октября, состоялся открытый чемпионат по Драг Рейсингу на Легиндарной взлетке в Городе евпатория :)

Сразу хочу отметить из негативного:

День начался в 7 утра, в 7:45 мы уже крутили Вал, т.к пол зуба сместилось вниз. В 9:00 мы уже были на сборе клуба. Холод жутки -1 градус тепла.

Приехав в Евпаторию в 11, мы ждали начала до 2х часов, т.к 3 часа. Холод и ветер не давали комфортно чувствовать себя :) Температура так и не поднялась выше 5 градусов, а мы знаем как ведет себя летняя резина в такие температуры) Зацепиться было тяжело на старте, зато холодный воздух способствовал Хорошему питанию карбюраторной системы типа "Ракета 7" ))))))

Позитивное.

В 1.3 литра я решил не ехать, хотя мог.

Поехал в классе 1.6-1.8

Первый заезд выпал с клубной альфой 2 литра инжектор) ЕЕ я объехал, ранее красная беха 1.8SI была слита одноклубником на 11й =) и тогда я понял, что в финале я выпадаю с одноклубником, с ним пришлось покусаться, т.к его дросселя и 13.7 подъемы вала едут все таки не плохо, но мой плюс, что все таки его 7й ряд вчера вечером захрустел и он поехал на родной коробке)) А в целом все способстовало моей победе, не было адской 09 с Севаста 1.6 16ве дросселя, не было 2х восьмерок очень сука быстрых, у которых по 150 кобыл на 750 кг веса.

Далее я пошел в класс 2-2.8л, в нем были снова 2 бехи 3ки купе 1.8 и 1.8SI, их я объехал легко, хотя у второй 140 кобыл с завода, мажоры были на сликах) но +4 градуса тепла и явное их перекачивание не дало им зацепляться, а все знаем, что на слики давление выше 1атм не нужно вовсе. В финал я попал с 2ме ниссанами, Один по коэффициенту турбо))))) второй 2.2 атмо, уехали от меня неплохо, особенно турбовый, в итоге я занял почетное третье место)))

Фото пока мало и видио тоже) вечером будет больше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хочу сказать спасибо всем друзьям, а так же выделить Диму 2101, Диму Пионера, Юру Доктора, Исмаила, Саню 111 и всех остальных за помощь как в подготовке авто, так и в помоще на чемпионате. :)

Видио пока только контакт, кто может, выложите на Ютуб.

http://vkontakte.ru/video4579242_136239626

http://vkontakte.ru/video4579242_136239634

Only Dropped Must DIE!

против Альфы 2.0 I

http://vkontakte.ru/video-1520739_136239905

против бехи 1.8 SI

http://vkontakte.ru/video-1520739_136237688

Only Dropped Must DIE!

Да, едет просто бомбезно!) Есть к чему стремиться))

Без проблем только дети делаются) Кривоваты они, но терпимо, все можно поставить.

31го октября, состоялся открытый чемпионат по Драг Рейсингу на Легиндарной взлетке в Городе евпатория :)

Сразу хочу отметить из негативного:

День начался в 7 утра, в 7:45 мы уже крутили Вал, т.к пол зуба сместилось вниз. В 9:00 мы уже были на сборе клуба. Холод жутки -1 градус тепла.

Приехав в Евпаторию в 11, мы ждали начала до 2х часов, т.к 3 часа. Холод и ветер не давали комфортно чувствовать себя :) Температура так и не поднялась выше 5 градусов, а мы знаем как ведет себя летняя резина в такие температуры) Зацепиться было тяжело на старте, зато холодный воздух способствовал Хорошему питанию карбюраторной системы типа "Ракета 7" ))))))

Позитивное.

В 1.3 литра я решил не ехать, хотя мог.

Поехал в классе 1.6-1.8

Первый заезд выпал с клубной альфой 2 литра инжектор) ЕЕ я объехал, ранее красная беха 1.8SI была слита одноклубником на 11й =) и тогда я понял, что в финале я выпадаю с одноклубником, с ним пришлось покусаться, т.к его дросселя и 13.7 подъемы вала едут все таки не плохо, но мой плюс, что все таки его 7й ряд вчера вечером захрустел и он поехал на родной коробке)) А в целом все способстовало моей победе, не было адской 09 с Севаста 1.6 16ве дросселя, не было 2х восьмерок очень сука быстрых, у которых по 150 кобыл на 750 кг веса.

Далее я пошел в класс 2-2.8л, в нем были снова 2 бехи 3ки купе 1.8 и 1.8SI, их я объехал легко, хотя у второй 140 кобыл с завода, мажоры были на сликах) но +4 градуса тепла и явное их перекачивание не дало им зацепляться, а все знаем, что на слики давление выше 1атм не нужно вовсе. В финал я попал с 2ме ниссанами, Один по коэффициенту турбо))))) второй 2.2 атмо, уехали от меня неплохо, особенно турбовый, в итоге я занял почетное третье место)))

Фото пока мало и видио тоже) вечером будет больше.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хочу сказать спасибо всем друзьям, а так же выделить Диму 2101, Диму Пионера, Юру Доктора, Исмаила, Саню 111 и всех остальных за помощь как в подготовке авто, так и в помоще на чемпионате. :)

Видио пока только контакт, кто может, выложите на Ютуб.

http://vkontakte.ru/video4579242_136239626

http://vkontakte.ru/video4579242_136239634

Поздравляю с победой!

Красавец! :good:

Машинка едет то, что нада!

Поздравляю с победой!

спасибо

Only Dropped Must DIE!

• 3 недели спустя...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

осталось придумать как его телепортировать)

Only Dropped Must DIE!

грамоты паленые :) rAcing через A пишется, я просто поражен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти