АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 вчера так обмыли, что не помню как домой попал)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BASSBIN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 молодци :D доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Евгений21099 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Да Вано все серьезно. Привет из Гурзуфа. Теперь хоть одна машина будет нормально дрифтовать. Планирую в феврале ставить турбо, будет с кого брать пример.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 спасибо. Надеюсь для начала чтоб как моя атмо ехала, хочу почувствовать что такое турбы, его плюсы и минусы, и уже исходя из результатов двигаться дальше. Пока не почувствуешь не поймешь... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Итог дня, зачищенна крышка клапанная( было не умно красить в мат алюминий без грунта по алюминию), зачищен блок и поддон и выкрашены в черный глянец. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Viper Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Смотрю на фото и как будто вернулся на пару месяцев назад, когда тоже чухал и красил блок с ГБЦ))) Начало есть и даже некисло обмыто, судя по всему. Удачи в постройке! Буду наблюдать
BASSBIN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 оооо..начало дало старт..уже совсем скоро будет пшикать на авто!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 и тааак... было 2 примерки, СООТВЕтственно фотоотчет... =)первая примеркапонадобились уши хендмейд, продвинули двигатель на 35 мм с помощью их...вторая примеркачуть вбили стенку, можно было бы и не загибатьЮ но на всякий забили....)))примерили ништяг))ну и за час собрали низ)Спасибо Диме и Вове за физическую и моральную помощь) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
veselyi Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Молодец продолжай в том же духе!!!!когда запуск??
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 хз вов, не скоро)))) ты узнаещь об этом один из первых Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти