АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вчера так обмыли, что не помню как домой попал)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 молодци :D доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений21099 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да Вано все серьезно. Привет из Гурзуфа. Теперь хоть одна машина будет нормально дрифтовать. Планирую в феврале ставить турбо, будет с кого брать пример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 спасибо. Надеюсь для начала чтоб как моя атмо ехала, хочу почувствовать что такое турбы, его плюсы и минусы, и уже исходя из результатов двигаться дальше. Пока не почувствуешь не поймешь... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Итог дня, зачищенна крышка клапанная( было не умно красить в мат алюминий без грунта по алюминию), зачищен блок и поддон и выкрашены в черный глянец. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Смотрю на фото и как будто вернулся на пару месяцев назад, когда тоже чухал и красил блок с ГБЦ))) Начало есть и даже некисло обмыто, судя по всему. Удачи в постройке! Буду наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 оооо..начало дало старт..уже совсем скоро будет пшикать на авто!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 и тааак... было 2 примерки, СООТВЕтственно фотоотчет... =)первая примеркапонадобились уши хендмейд, продвинули двигатель на 35 мм с помощью их...вторая примеркачуть вбили стенку, можно было бы и не загибатьЮ но на всякий забили....)))примерили ништяг))ну и за час собрали низ)Спасибо Диме и Вове за физическую и моральную помощь) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Молодец продолжай в том же духе!!!!когда запуск?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 хз вов, не скоро)))) ты узнаещь об этом один из первых Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти