Troll 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мэн, я тебе могу сказать что выйдет, когда диск на турбине крякнется. Мля, дело конечно личное, но как можно в такие игры играть? Отец моего товарища так чуть не погиб, крови больше литра потерял, и сонную артерию ему чудом не перебило. Жаль на фото не видно, защитных очков наверно тоже нет?Дай бог такого не повториться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Короче дело потихой идет, устраняются различные мелкие косяки по типу переварки тяги, выставления ровно движка, переварка креплений кардана, даунпайп теперь не подхоидит и прочее.Уже я считаю стакан на половину полон.фото:И подвернулась резинка, BF Goodrich profile1to be cont.... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 шестерни смотряться на 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 отличная класика!!!!С огромным удовольствием прочитал бортовик и в дальнейшем буду следить за розвитием...) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сама балка родная без переделок да ???? V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 И подвернулась резинка, BF Goodrich profile1to be cont....О эт моя что ли резинГо ))) Если моя то это профилер 2, а не 1 ))) Хорошая машинка строиться ))) Удачи в постройке !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовчикGTI 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 какое время было на 402 м? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Наверно буди присоединятся, не подсчитаешь раскходы по постройке приминительно ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодня получил посылку! Приехал куллер, блоуофф, пайпы и трубки.Открыл посылку и вот что там лежит! куда мне этот нах№й скейт !Далее лучшетак была реализованна печкаДело идет, но сука ооочень медленно, все приходится самому приколхаживать и изобретать, на будущее уже не будет ошибок и будет все намного быстрее..Продолжение следует.... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 жесть нештячки!!!!а что должно было приехать вместо скейта?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти