Рекомендуемые сообщения

to Chaos:

Какой закон??? Прошу Вас не вводить одноклубников в заблуждение - обновите свои правовые базы!

Наказ МВС від 13.11.2006 N 1111 "Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України", зареєстрований у Міністерстві юстиції України 29.11.2006 за N 1243/13117, визнати таким, що втратив чинність на підставі

"Н А К А З А от 27.03.2009 N 111 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 26 червня 2009 р. за N 576/16592 Про затвердження Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС " - идем и учим)

Досмотр проводится с понятыми. Осмотр номера кузова по тех.паспорту проверить имеют полное право.

По теме - поможем чем сможем :pardon:

Эээ....100% №111 :P Пошел даже в машину посмотрел распечатки. Я их путаю всегда. Тем не мение ведутся на №1111 :lol:

Приказ, Закон - один фиг..

Только для осмотра им еще надо составить Протокол и дать по нему обьяснительную в Департаменте.

Изменено пользователем Chaosracing
  • Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нехочу разводить димогогию, бампер я привел для примера, также основанием остановки может быть треснутое стекло ( есть фото выше),- подозрение что автомобиль скрылся с мета ДТП, неправильная регулировка фар и многое другое поверь они найдут причину остановки проверка разрешения на тонировку и т.д. Нехочу цетировать ДСКашные ГАИ приказы но в одном из них четко указанно основание для сверки номеров п.№..... видимые следы обновления лакокрасочного покрытия автомобиля, тепер про покраску понятно.

Нехочу разводить димогогию, бампер я привел для примера, также основанием остановки может быть треснутое стекло ( есть фото выше),- подозрение что автомобиль скрылся с мета ДТП, неправильная регулировка фар и многое другое поверь они найдут причину остановки проверка разрешения на тонировку и т.д. Нехочу цетировать ДСКашные ГАИ приказы но в одном из них четко указанно основание для сверки номеров п.№..... видимые следы обновления лакокрасочного покрытия автомобиля, тепер про покраску понятно.

Платите штрафы дальше :good:

Платите штрафы дальше :good:

ну понимаешь у каждого разные друзья.. у меня есть тоже друзья с гаи.. но не всегда и они помогут...есть всякие спец взводы.. и всякие дебилы которым всё пофиг..я думаю проще всего будет зарегить.. чем ездить и стрематься что тебя остановят..едеш спокойно когда всё в поряде с доками..

Мешки не ворочаю, но нарушаю на глазах у гаишников и уезжаю с правами и без составления админпротокола. На руки тоже деньги не даю.

Вот так и все говорят, что если они захотят, то все им позволено.

На тебе для начала.

Жаль, что у меня камеры нет в машине, все хотел поставить...было бы доказательство, а то ж не верите..

где ехать на нисане а где на турботазе...гайцы не уважают людей которые болеют машинками.. знаешь есть разница или купить машину или сделать самому.. и отношение к ней будет разное..

ребята вот вы говорите про регистрацию,а вы много знаете вазов с зареганой турбой???да даже 16 ве вы не зарегаете,не совпадает один болт крепления к коробке всё в лес!!!так что анриал это!!!

ребята вот вы говорите про регистрацию,а вы много знаете вазов с зареганой турбой???да даже 16 ве вы не зарегаете,не совпадает один болт крепления к коробке всё в лес!!!так что анриал это!!!

За деньги решается всё!!!!Вапрос в другом шо жаба давит с баблом раставатся :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Если в ТП будет записан 16ве с таким то номером блока, мне будет похер турбо он или че то там и гаи в жизнь не докажут обратное.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

ну вы пишите про деньги,а реально сколько знаете зареганых двигов такой конфы???

Отмазываться не надо, это всё до поры до времени. Зарегистрируйте всё законно и всё будет ок. Это не так страшно как всем кажется. Я уже много машин и мотоциклов регистрировал с переоборудованием, и даже полные самоделки регистрируются. И справочку можно сделать, что двигатель растаможен и всё что угодно. На всё есть своя цена.

Зарегистрировать двигатель, даже не растаможеный, это проще пареной репы. Мог бы помочь, но временно нахожусь за границей.

А тормозить теперь будут, пока кому-то не надоест и машина поедет на штрафплощадку (это из личного опыта).

Если делать переоборудование, то лучше все переделки сделать одним махом, так будет дешевле да и в дальнейшем менее гемора. Можно даже вписать то, чего ещё даже не сделано, но планируется в будущем.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Отмазываться не надо, это всё до поры до времени. Зарегистрируйте всё законно и всё будет ок. Это не так страшно как всем кажется. Я уже много машин и мотоциклов регистрировал с переоборудованием, и даже полные самоделки регистрируются. И справочку можно сделать, что двигатель растаможен и всё что угодно. На всё есть своя цена.

Зарегистрировать двигатель, даже не растаможеный, это проще пареной репы. Мог бы помочь, но временно нахожусь за границей.

А тормозить теперь будут, пока кому-то не надоест и машина поедет на штрафплощадку (это из личного опыта).

Если делать переоборудование, то лучше все переделки сделать одним махом, так будет дешевле да и в дальнейшем менее гемора. Можно даже вписать то, чего ещё даже не сделано, но планируется в будущем.

В этом тоже есть правда. Только кто сейчас в этом может помочь?

Возможно, что на форуме есть люди связанные с переоборудованием. Попробуй дать запрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти