Рекомендуемые сообщения

так ездить конечно... Я уже 2 дня катаюсь и норма... тьфу тьфу тьфу

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так ездить конечно... Я уже 2 дня катаюсь и норма... тьфу тьфу тьфу

ЗДТ тоже отметят в экспертизе?

да и даже то, что в планах ставить рекйка и прочее...

Only Dropped Must DIE!

да и даже то, что в планах ставить рекйка и прочее...

Начинаю завидывать

ну кто не рискует, не катаеца на турбо тазе) А кто много рискует, тот пешком ходит))))

Only Dropped Must DIE!

А с тормозами тоже получиться, а то я слышал что можно все окромя вмешательства в тормозную систему и менять родной радиус дисков.

А с тормозами тоже получиться, а то я слышал что можно все окромя вмешательства в тормозную систему и менять родной радиус дисков.

тазы на 15-16 колёсах катают и ничего, меня гаец остановил посмотрел на колёса спросил на сколько, говорю 15хи, сказал красиво и отдал доки)

D83DDD30.png

У меня тож была подобная ситуация и ничего, а вот знакомого наказали(((((

Та колеса радиус пофиг говориш что не нашел оригенал так как ВАЗ2106 не выпускается более,вот и поставил разрешенные заводом автоваза! (16-е тоже на оф сайте ваза разрешенны!) ЗА тормоза ,рулевое и подвеска штраф плащадка так как это может стать причиной ДТП , поэтому и штрафуют!На все осталное можно найти законную отмазку,по поводу регистрации 16-ть в на класике от ваза то есть конторы которые таки оформляют,типа замены движка стоит да 1000гр знакомый себе ставил! Все тип топ!А вот другие изменения типа тормозов подвески рулевого,это нужно через НАМИ.Тоже рально но немного за другие деньги!

Та колеса радиус пофиг говориш что не нашел оригенал так как ВАЗ2106 не выпускается более,вот и поставил разрешенные заводом автоваза! (16-е тоже на оф сайте ваза разрешенны!) ЗА тормоза ,рулевое и подвеска штраф плащадка так как это может стать причиной ДТП , поэтому и штрафуют!На все осталное можно найти законную отмазку,по поводу регистрации 16-ть в на класике от ваза то есть конторы которые таки оформляют,типа замены движка стоит да 1000гр знакомый себе ставил! Все тип топ!А вот другие изменения типа тормозов подвески рулевого,это нужно через НАМИ.Тоже рально но немного за другие деньги!

А где это все описано, что можно трогать, а что нельзя, особенно интересует касательно размера дисков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти