taz resing 70 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) поддерживаю,мего надпись!! Када остановят на неоформленом законо ,то будет вам МЕГА!!!!Поверь шо на них эта надпись подействует , як на быка красна тряпочка!!!Они раскажут шо хотят Изменено 8 марта, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 уже читали) и воспринимали как юмор))) И все спрашивают, что реально 500 сил? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Плагиат, у delta1 такая же надпись была )))))) классный проект, волк в овечьей шкуре, люблю такие машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Продолжая тему весны в Крыму))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) романтика... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У нас такое же в Киеве((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Короче херня эта на горячуюю так и не заводица, было бы из-за двигателя, уже бы за 700 км притерлось бы хоть немного.Зарядку я сравнивал с другом, у меня даже лучше, при заводке у него 11.9, у меня 12, 11.9в.Еще бывает клацает релле, а до стартера как будто не доходит, но остывает и перестает клацать и заводица.Думал зарядка, поменяли щетки. Все вроде нормально. На холодную крутит очень легко и заводится спокойно. ДУмал стартер, поменяли стартер на маленький с постоянными магнитным полем.Думал валы, сука выставил в метки, даже кожух поставил, все миллиметр в миллиметр! Кто что посоветует? Я уже не знаю что думать... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Короче херня эта на горячуюю так и не заводица, было бы из-за двигателя, уже бы за 700 км притерлось бы хоть немного.Зарядку я сравнивал с другом, у меня даже лучше, при заводке у него 11.9, у меня 12, 11.9в.Еще бывает клацает релле, а до стартера как будто не доходит, но остывает и перестает клацать и заводица.Думал зарядка, поменяли щетки. Все вроде нормально. На холодную крутит очень легко и заводится спокойно. ДУмал стартер, поменяли стартер на маленький с постоянными магнитным полем.Думал валы, сука выставил в метки, даже кожух поставил, все миллиметр в миллиметр! Кто что посоветует? Я уже не знаю что думать... А ты на маховике венец менял на класический? С 12-м вроде расхождение на зуб! Мож из-за этого! А так заколдованный круг получается, и катушка форсунки сами контакты все в поряде? Не греются? нигде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 хз, там все провода теплые, под капотом. венец классический перевернутый Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у меня такая херня было еще на карбах и на зажигании михалова и как бы это странно не было дело было в зажигании вернул сток и на тебе счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти