Рекомендуемые сообщения

СУПЕР :clapping:СУПЕР :clapping:СУПЕР :clapping:

ИМХО внешний вид авто уже имеет законченый вид. Бампера, колеса, стекла, отсутствие хрома - все гармонично, тут делать ниче не надо. Запомни, никаких обвесов!!! :)

С двигателем тоже все ясно. Сейчас отстроишь, повалит как надо.

Ну главную пару возможно поменяешь, а что дальше? :).........

Думаю нужен будет новый проэкт :)

ВАЗ 21083

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фото впрям как с глянцевого журнала смотрится сцуко сайгак :good: :good: :good: :good: :good:

кстати чо ты по переоборудованию решил??? я нашол чела так он мне все за 2 неделе зделал седня будет высылать документы оформели все шо можно було даже рульь с сиденьями вписали!

Да надо встретитится поговорить, или сходку устроить :(

Спасибо всем за отзывы.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Машинка выглядит классно, ток номер отреставрировать бы

СУПЕР :clapping:СУПЕР :clapping:СУПЕР :clapping:

ИМХО внешний вид авто уже имеет законченый вид. Бампера, колеса, стекла, отсутствие хрома - все гармонично, тут делать ниче не надо. Запомни, никаких обвесов!!! :)

С двигателем тоже все ясно. Сейчас отстроишь, повалит как надо.

Ну главную пару возможно поменяешь, а что дальше? :).........

Думаю нужен будет новый проэкт :)

ну ты сказал что дальше)))хаа,мотор стоковый,поставить турбо валы,клапана,проточить голову,следственно к этому прийдется ставить больше турбину,можно низ ещё дорабатать.с турбиной и 16 клапанов есть куда развиваться.

Сто процентов согласен с subaric,ВАЗ - это автомобиль который можно совершенствовать до бесконечности.

З.Ы. последняя фотка реально мега зло получлась.

Изменено пользователем Чпок

Сто процентов согласен с subaric,ВАЗ - это автомобиль который можно совершенствовать до бесконечности.

И паралельно откладывать деньги на иномарку, как повозку. Рано или поздно об этом придется задуматься, а денег будет не хватать.

Чтоб купить семейную машину придеться продавать эту, а будет ой как нехотеться...

Машинка очень стайловая и индивидуальная!

красотень!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Извените за мат. Но блять сегодня чуть не распрощался я со свим ведром *цензура*...

Прежде хочу сказать Viper с Одессы, за то что у него сгорела его проводка и я мля чисто случайно, как блять интуиция, иду по рынку с другом, о ОГНЕТУШИТЕЛь, а *цензура* бы не взять, и купил его. Я все думал, какая *цензура* интуиция, как сказал 3434 что знал что разобьет машину, поэтому не расстроился, я думал что за чушь. Вчера говорят, Ваня, а *цензура* тебе возле кресла огнетушитель, типо положи его в багажник, хорошо что такое мудачье не слушаю.

К сути...

Едем сегодня на красиво вымытой машине на смотровую делать фотосет, едем по новой недостроенной объездной. Заглушили вышли, ракурс гавно, завожу машину, даю газу маргнул ксенон, вова говорит, меня глюкануло или свет мигнул, я говорю я тоже видел, *цензура* война, валим дальше, тут чтото опять замаргало и машина заглохла. Я заглушил, врубил зажигание, по бортовику глянул ошибки все четко, ничего. Завожу работает, выхожу открываю капот, а там ОГОНЬ хуярит, я кричу вова огнетушитель *цензура* таши сюда, через 4 сек вова уже задувал подкапотку.

-дайте сигарету

-нету

-нету

Все в дыму от пожара и от огнетушителя, я стою втыкаю, что бля дым то все равно валит из отдушин которые на проветривание заднего стекла, машина затонирована, ночь, открываю там все в дыму. Клацаю багажник он не открывается, вытаскиваю сидухи, все напол стаскиваю клемы, можно сказать отрываю их... Минусовой провод обуглился к ебеням просто.

короче, замкнул провод на стартер под капотом о кузов и походу, на массу с акума тоже нагрелся и загорелся.... Короче это полная жопа.

Изображение

Изображение

Изображение

спасибо Жеке Субарику что дотащил до гаража.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

сочуствую.....

ничё, руки не с жопы ростут, поправишь всё!)

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти