<REMUS> 11 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Трымайся, всё поправимо, вскоре просто вспомниш как неудачный эпизод, возможно с улыбкой), сочюствую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Железо - это х.йня,оно ремонтируеться. Лишние расходы,конечно,неприятно.А так...все хорошо,что хорошо кончаеться,не расстраивайся. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Чпок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Сочуствую но ничего все наладишь!! так а из за чего минус поплавилса?? после таких романов начинаю подумовать не купить ли сибе огнетушитель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А как так вообще получилось то? само вдруг взяло и замкнуло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 может перетерся и о кузов загорелся... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 может перетерся и о кузов загорелся...скорее всего перетерся об кузов,у Маллого с лада сс форума тоже загорелся,так как провод перетерся об рулевые тяги.чесно говоря никогда я не был сторонником переноса акума в багажник,может законтачить и на стандартном расположении,но все же отключать и следить за проводами легче когда они под капотом.Ваня,ты забыл запчасть у меня в машине.как буду в городе отдам корейцу или димасу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Желательно все же найти место где именно было короткое, и выводы сделать: новый провод в гофро трубу и прокрепить к кузову через каждые 10 см, в местах прохода через металл корпуса поменять резинки и потом силиконом залить, поставить предохранитель возле клемммы аккумулятора (по нагрузке подобрать номинал). Пожар страшное дело блин, ехали двумя машинами както одна загорелась огнетушители с обоих машин не сработали повезло мужик какойто помог проезжавший мимо у него сработал а так угли бы одни остались. Кстати по ПДД огнетушитель должен находится в салоне и это я считаю прально. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем gelos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ёптель! Да, не приятно... Но, как говорил Саша, не тот турбо-ваз, что не горел)))) Не расстраивайся. Паяльник в руки и восстановишь провода. Насколько я понял, из жизненно важных агрегатов ничего не пострадало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не очень приятный инцидент. И это не "жопа"! Это - "попочка", что бы ты обратил свое внимание на некоторые вещи, которые конструктивно в этой машине не заложены. ИМХО. Стоит подумать: над проводами: их обмотка, их укладка. Над выключателем массы. Над предохранителем на «+» клемму (на иномарках вроде они стоят). Над топливным фильтром возле АКБ (провода силовые в вперемешку с топливными шлангами). Над «мотком» подкапотной электропроводки. Хотя, может я не понял конструктива, что к чему... Цвет, диски, техническая идея – А на фото «режет глаз» - состояние номерного знака … Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Седня тебя видел на ц.Рынке ....внешне авто выглядит супер... насчет огнетушителя - я тож раньше думал нафиг он нужен, а интуиция подсказала летом купить. И не зря подсказала - потушил тачку с 3 людьми горящими после аварии на безлюдной трассе. И бери огнетушитель не на рынке, а на Субхи и пожарщиков (там точно сработает если надо). Огнетушитель по новым правилам можно размещать где угодно : "Аптечка, перечень медикаментов которой отвечает ДСТУ 3961-2000 для соответствующего типа транспортного средства, и огнетушитель должны быть в закрепленном состоянии в местах, определенных предприятием-производителем. В случае когда конструкцией транспортного средства отмеченные места не предусмотрены, медицинская аптечка и огнетушитель должны располагаться в легкодоступных местах." С видео - гоняем я так понимаю по ул.Козлова и ул.Русской у военного кладбища ? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем avalon_13 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти