Рекомендуемые сообщения

Трымайся, всё поправимо, вскоре просто вспомниш как неудачный эпизод, возможно с улыбкой), сочюствую...

D83DDD30.png
  • Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Железо - это х.йня,оно ремонтируеться.

Лишние расходы,конечно,неприятно.А так...все хорошо,что хорошо кончаеться,не расстраивайся.

Изменено пользователем Чпок

Сочуствую но ничего все наладишь!! так а из за чего минус поплавилса?? после таких романов начинаю подумовать не купить ли сибе огнетушитель!

А как так вообще получилось то? само вдруг взяло и замкнуло?

может перетерся и о кузов загорелся...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

может перетерся и о кузов загорелся...

скорее всего перетерся об кузов,у Маллого с лада сс форума тоже загорелся,так как провод перетерся об рулевые тяги.чесно говоря никогда я не был сторонником переноса акума в багажник,может законтачить и на стандартном расположении,но все же отключать и следить за проводами легче когда они под капотом.Ваня,ты забыл запчасть у меня в машине.как буду в городе отдам корейцу или димасу.

Желательно все же найти место где именно было короткое, и выводы сделать: новый провод в гофро трубу и прокрепить к кузову через каждые 10 см, в местах прохода через металл корпуса поменять резинки и потом силиконом залить, поставить предохранитель возле клемммы аккумулятора (по нагрузке подобрать номинал).

Пожар страшное дело блин, ехали двумя машинами както одна загорелась огнетушители с обоих машин не сработали повезло мужик какойто помог проезжавший мимо

у него сработал а так угли бы одни остались. Кстати по ПДД огнетушитель должен находится в салоне и это я считаю прально.

Изменено пользователем gelos

Ёптель! Да, не приятно... Но, как говорил Саша, не тот турбо-ваз, что не горел))))

Не расстраивайся. Паяльник в руки и восстановишь провода. Насколько я понял, из жизненно важных агрегатов ничего не пострадало?

Не очень приятный инцидент. И это не "жопа"! Это - "попочка", что бы ты обратил свое внимание на некоторые вещи, которые конструктивно в этой машине не заложены.

ИМХО. Стоит подумать: над проводами: их обмотка, их укладка. Над выключателем массы. Над предохранителем на «+» клемму (на иномарках вроде они стоят). Над топливным фильтром возле АКБ (провода силовые в вперемешку с топливными шлангами). Над «мотком» подкапотной электропроводки. Хотя, может я не понял конструктива, что к чему...

Цвет, диски, техническая идея – :good: А на фото «режет глаз» - состояние номерного знака …

Седня тебя видел на ц.Рынке ....внешне авто выглядит супер...

насчет огнетушителя - я тож раньше думал нафиг он нужен, а интуиция подсказала летом купить. И не зря подсказала - потушил тачку с 3 людьми горящими после аварии на безлюдной трассе.

И бери огнетушитель не на рынке, а на Субхи и пожарщиков (там точно сработает если надо).

Огнетушитель по новым правилам можно размещать где угодно :

"Аптечка, перечень медикаментов которой отвечает ДСТУ 3961-2000 для соответствующего типа транспортного средства, и огнетушитель должны быть в закрепленном состоянии в местах, определенных предприятием-производителем. В случае когда конструкцией транспортного средства отмеченные места не предусмотрены, медицинская аптечка и огнетушитель должны располагаться в легкодоступных местах."

С видео - гоняем я так понимаю по ул.Козлова и ул.Русской у военного кладбища ?

Изменено пользователем avalon_13

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти