Рекомендуемые сообщения

Ребята давайте мне не будете рассказывать. Т.к я стоял за телеметрией прямо, мне даже солнце не перекрывало. А че ты проебал тогда? если ты 15.5 ехал? Тема проехал 15.8 как говорит, хотя 16.2 он катался и забрал 1е место!

Меня так прикалывают такие высказывания.

Изображение

Хочешь сказать это не макса голова?

Поверь, я знаю больше чем вы вместе взятые!

Откуда ты такой умный? во первых когда я ехал с тёмой 2106(и у него объём не 1.6 и 99ая(который занял каким то чудом 3 место) и у нейо объём 1.8 незнаю какого .. они записались так нОрмальные пацаны не делают в 1.6 класс записываться с большим объёмом, низнаю что там тебе перекрывао или не перекрывало после первых 3х заездов подошол мужычок полный который рулил заездами и в окно проговорил мне 15 639!! когда с 2106 ехал были у меня галимые старты и проиграл 2-4 сотые ..., 3тье! максимум что стоит от мотора Макса это клапанная крышка и карбы что не париться с подвязкой карбов..)))) Если ты такой умный и веришь только себе позвони Серёге(Куму)(кототорый тебе голову пилил, и мне и Тёме 2106 и 99ой так что я знаю что говорю! ) , и спроси!!!

Что бы видеть время надо стоять не ЗА, а перед телеметрией )

http://vkontakte.ru/video.php?gid=738861 смотри видео!!

Изображение это фото моего мотора... если ты увидел крышку это не значит что там мотор))))))))))))))))))))))))

Не верь никогда слухам! ок?

Изменено пользователем ZloY_MyassNICK
  • Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще то моя голова и Сережа Кум не как не связанны. А вот голова Макса и Ты еще как связанны :)

Далее не вижу смысла спорить, даже если считать, что Тема проехал лучш время 15.8, он занял 1е место. Как ты мог проехать 15.5 и проиграть, вот что мне не понятно...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Я тоже не вижу в этом больше смысла... что то доказывать ты непоймёшь! (можешь передать кто этот бред по ушам чухнул про голову реально как бабка расспускает сплетни неуспевши проверить путь это мне скажет а не через посреднеков передаёт иформацию ) не выкупаю таких людей как вы...

Эту голову весь Крым знает. Ща женя субарик зайдет и подтвердит мои слова!

Only Dropped Must DIE!

Короче всё понятно слышал звон и незнаю где он))))) Субарик знает макса через интернет и что то будет потверждать, ну ты жошшш...(Чувак давай если мы начали разговаривать закончим этот глупый спор который никчему не приведёт, ты начинаешь переводить стрелки на абсолютно левого человека.. который и со мной не общался в живую а оказалось всё знает как и ты я с Максом и Серёгой объщаюсь чуть ли не каждый день и ты меня начинаешь уверять что за мотор у меня стоит?)

) а че утверждать голова макса, колеса тимура) надо быть лохом чтоб отрицать это!

Херово общаешься, раз едешь 16 сек на таких "ингредиентах"

Only Dropped Must DIE!

) а че утверждать голова макса, колеса тимура) надо быть лохом чтоб отрицать это!

Херово общаешься, раз едешь 16 сек на таких "ингредиентах"

я ничего не буду утверждать,так как внутрь мотора не заглядывал и нет таких желаний)просто глупо было тогда только крышку покупать)у макса 16 кл,у кого тогда щас боевая голова которая стояла на всех красных 08 победителях?я думаю наврядли она лежит на полочке и пылится.Ваня прав,колеса Тимура,крышка от туда же,все с одной конторы,и как мы теперь не поверим что сами внутренности головы не от туда же??)))без обид,при том как раз не едет чего то твоя на карбах.давайте не будем засарять турбовую тему,просто обсуждали кто как едет.и почему вызвало такую злость слова про начинку мотора....какая разница от кого и кого какая голова,вот то что у тебя не едет она квотер-это показатель.напомню что 111 дросельная с полным солоном,и весом на 300 кг больше чем твоя,не чипованная,с прогоревшим клапаном обходила тебя легко-мне кажется это показатель!!!давайте по факту,и по теме,а не ссорится.

Чего вы пиписьками меряетесь? выехали на полосу, и там выяснили кто 16 кто 15.5 едет, там все будет видно..

ЗЫ А видео заезда сюда :)))))

в этом году намечается много выяснений )))

в этом году намечается много выяснений )))

Надеюсь и я с Вазохистом в Севасте на Автоэкзотике встречусь ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти