АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 с этим ничего, будет настройка и облагораживание. второй пока в секрете. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 дад бери от сенса. Сименсовский. его вроде хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дад бери моторолла мпх4250)))очень хороший дад!их три вида 1.5,2,3 бара) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 есть так сказать настройщик довольно таки умный волокет, он поможет мне помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ты не пробывал на мопед вадеквате садится вероятность меньше что шкваркнешся. Вечером жду с инструментом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 дад бери от сенса. Сименсовский. его вроде хвалят.от Сенса оставьте таксистам, он избыток не понимаетдад бери моторолла мпх4250)))очень хороший дад!их три вида 1.5,2,3 бара)Да, только 4250АР - 1,5 избытка, на 2 - 6300 и т.д., но чем больше избытка он поимает тем хуже его разрешающая способность вцелом, так что с большим запасом брать не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 оу...вот тут я как раз запуталсо)бум знать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 поддерживаю настройщиков нет, болтуны одни. у меня есть надежда что на автоэкзотике будут люди шарящие в настройке мозгов може удастся за сало с пЫвом прочиповаться )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 поддерживаю настройщиков нет, болтуны одни.у меня есть надежда что на автоэкзотике будут люди шарящие в настройке мозгов може удастся за сало с пЫвом прочиповаться ))))ну ладно,убедился на своей ошибке.других же не слушал,не прислушивался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Хотя машина меня и бесит, но она доставляет море удовольствия от вождения)))) и от звука... эх... как ее бросишь дуру)))Немного попилили бампер))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти