BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 та не(((я в бердянск((на экзотику хочу..но машина в полуживом состоянии)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 та не(((я в бердянск((на экзотику хочу..но машина в полуживом состоянии))ыыы галимо та садись на автобус да так езжай!! позырить есть на чо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ваня едь на машинке! Тоже в субботу после обеда, либо в пятницу с ночевьем на пару дней) Белорусов застали?)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ыыы галимо та садись на автобус да так езжай!! позырить есть на чо!ну постраюсь))))я ж на связи буду)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну постраюсь))))я ж на связи буду))майфунамана скинь ато твоих цифр нет у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На машине я не поеду 100%, я обратно еле доехал, начал бензонасос лагать че то, и вообще она странно работает как то, нихочу с севаста на эвакуаторе тащица. А вот в субботу постараюсь приехать Ориентируйтесь для сбора по зеленой калине или красной 8ке... Если че спросите где Ваня на турбо 6, они скажут. 0669229870 (мой) - Но на связь расчитывать там глупо, т.к ее там практически нет и из-за постоянного поиска сети телефоны садятся в 4 раза быстрее, чем в городе. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 майфунамана скинь ато твоих цифр нет у меня!пиши))о6626о789З доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поддерживаю Ванин отчет о мероприятии позитив 100% несмотря на всякие моменты. Я в пятницу вечером притащусь с машиной. Зы кто поедет, прячте бухло ибо заберут на вьезде ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Поддерживаю Ванин отчет о мероприятии позитив 100% несмотря на всякие моменты. Я в пятницу вечером притащусь с машиной. Зы кто поедет, прячте бухло ибо заберут на вьезде )уже писал выше - прятали бухло хамутиками к подрамнику на калине зеленой :lol: мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а я в багажнике за спинками сиденей!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти