sava.ua 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я думаю не один из вышеперечисленых тобой. Первое проверить ДТ, какие у него показания. Вся проблема может быть в нём. Может он показывает мозгу перегрев. Если всё в норме искать дальше. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Отключили ДККороче глохнет она меньше но все же глохнет, поменяли стартер, ему до сраки, оно на горячую как не заводилась так и не заводица. Может все таки из-за зуба, короче я хз...Новый стартер...такая тяга вышла Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Какие свечи стоят? Тебе нужны холоднее атмосферных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 NGK 6 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Слишком горячие для турбы. Или 7 или 8 ставь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustangXXX 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 совершенство... просто слов нет... З.Ы. а маховик какой у тебя стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Попробуй всё-таки поменять датчик температуры. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Уахахаххаха)))) ебати сегодня вечер. Еду с гонок накатом с горки, стоят Голубые посты... Ну и конечно же дормозят -Добрый вечер, Гаи города Симферополь, ваши документЫ -Добрый -Че так орет то? -Глушак оборвал -хмммм...... откройте капот (тут то у меня и екнуло сердце) открываю багажник, он говорит не не не... капот) приоткрываю капот, но не открываю... - А что это за радиатор?( еба как он его увидел фары в ебало, ночь хоть в жопу пальцем тычь) -Радиатор охлаждения... открывают капот... голоса воскликов -ого, ебать, нихуя сееее.... - А от чего мотор? - С 12хи? -А вот ето что? А это? А что можно такой ставить? -Ну да, это же жигулевский (включил дурака я))))) -кххххххх -Лан пошли оформляца и на штраф площадку))) подходим к машине -А ну погляди, а ну плюнь, ты убитый шо ли? - Сержант я что на наркомана похож? -Да - Не прикалуйся)))) -Поедем на экспертизу ща) - Поехали, давно в патрульной не катался)) -Лан садись Садимся в машину. Начинает распрашивать, что откуда и куда... Подходит капитан роты. - Слы а что у тебя за тормоза сзади? - У меня? - у тебя - с 8ки - Короче это переоборудование по полной( и лыбица сука) Ты понимашь? - Конечно епт) - что делать будем? - Закрой глаза на ето и я покатил дальше. Называй сумму - Ну я хз, скок есть.. - Ничего нету епта) Сидим ржом вместе... - Я говорю 100 грн дам и погнал) - Ты что прикалываешься? - Да нет... Я боксер, у меня нет чувства юмора. - Штраф 650 грн, окло 80 баксов и плюс штраф площадка. - Я горю 250 рубасов (40 уй) на и я покатился отсель, спать хочу и горло болит. -Ладно давай... даю купюры, между прочим последние... Они говорят. -Скок сил то будет? -Вы не догоните))) - Да ладно. - А ну стартани... Сажусь стартую, 1я букс, 2я букс, 3ю не стал давить.... Вот так провел сегодняшний вечер в обществе защитников колеса и жезла! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Злые они у вас какие-то. У меня пока все на позитиве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Уахахаххаха)))) ебати сегодня вечер.Еду с гонок накатом с горки, стоят Голубые посты... Ну и конечно же дормозят-Добрый вечер, Гаи города Симферополь, ваши документЫ-Добрый-Че так орет то? -Глушак оборвал-хмммм...... откройте капот(тут то у меня и екнуло сердце) открываю багажник, он говорит не не не... капот) приоткрываю капот, но не открываю...- А что это за радиатор?( еба как он его увидел фары в ебало, ночь хоть в жопу пальцем тычь)-Радиатор охлаждения...открывают капот... голоса воскликов-ого, ебать, нихуя сееее....- А от чего мотор?- С 12хи?-А вот ето что? А это? А что можно такой ставить?-Ну да, это же жигулевский (включил дурака я)))))-кххххххх-Лан пошли оформляца и на штраф площадку)))подходим к машине-А ну погляди, а ну плюнь, ты убитый шо ли?- Сержант я что на наркомана похож?-Да- Не прикалуйся))))-Поедем на экспертизу ща)- Поехали, давно в патрульной не катался))-Лан садисьСадимся в машину. Начинает распрашивать, что откуда и куда...Подходит капитан роты. - Слы а что у тебя за тормоза сзади?- У меня?- у тебя- с 8ки- Короче это переоборудование по полной( и лыбица сука) Ты понимашь?- Конечно епт)- что делать будем?- Закрой глаза на ето и я покатил дальше. Называй сумму- Ну я хз, скок есть..- Ничего нету епта)Сидим ржом вместе...- Я говорю 100 грн дам и погнал)- Ты что прикалываешься?- Да нет... Я боксер, у меня нет чувства юмора.- Штраф 650 грн, окло 80 баксов и плюс штраф площадка.- Я горю 250 рубасов (40 уй) на и я покатился отсель, спать хочу и горло болит. -Ладно давай...даю купюры, между прочим последние...Они говорят.-Скок сил то будет?-Вы не догоните)))- Да ладно.- А ну стартани...Сажусь стартую, 1я букс, 2я букс, 3ю не стал давить....Вот так провел сегодняшний вечер в обществе защитников колеса и жезла!Лучшеб ты мне позванил))))и дал 40 уй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти