Рекомендуемые сообщения

В Сисферполе есть кантора УкрАвтоТехЭкспертиза они занимаются оформлением переоборудования, но что-то не очень быстро и охотно они это делают я еще перед новым годом к ним обращался они сделали фотографии машины всех креплений тормозов итд, отправили в Киев и сказали ждать уже 3 месяц пошел на днях был у них, ответили что мол такой это долгий процесс, денег пока с меня не брали. обойдется все это с учетом постоновления в МРЭО в 1000грн

• Ответов 679
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Сисферполе есть кантора УкрАвтоТехЭкспертиза они занимаются оформлением переоборудования, но что-то не очень быстро и охотно они это делают я еще перед новым годом к ним обращался они сделали фотографии машины всех креплений тормозов итд, отправили в Киев и сказали ждать уже 3 месяц пошел на днях был у них, ответили что мол такой это долгий процесс, денег пока с меня не брали. обойдется все это с учетом постоновления в МРЭО в 1000грн

ыы..крутая цена..я тоже так хочу))жалко так далеко до симферополя((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

+1 Турбу можно не регистрировать можно просто зарегистрировать сам мотор, мне кажется нужно состыковатся с НЕОС и хотябы подьехать узнать есть возможность регистрации данного мотора, за спрос в нос не бьют, темболеее боксеров, в конце концов воспользываться связями, или немного преплатить. Даже на тот период пока не будет заключения тебе могут дать справку что ты обращался по поводу регистрации и нарушений норм безопасности у тебя не выявлено ну или что то в этом духе по этой спраке ты сможешь ездить пока не будет заключения.

Верно мыслишь Дмитрий :)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

свариил выхлоп на 57й трубе. банка с газели.

Изображение

Изображение

Получилось не очень, надо будет резинки поподкладывать там где трет.

Выворот у меня теперь как у болита формулы 1, один оборот вправо, и полтора в лево)))

Короче надо ставить рейку, в городе паркануца нереально и тогда еще раз переварить выхлоп и сделать его более ровнее...

Стало тихо очень)

Могу сказать , что на данный момент, карбы валили лучше, но для этого мотора нужна тоже настройка и пара 3.9, тогда повалит)))

пока все, далее будут только убираца косяки,все облагораживаца, убираца скрипы и стуки, а так же вонь в салоне от бенза и гари,а так же тонировка...

Only Dropped Must DIE!

а так же тонировка...

Тоже посетила такая мысля...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

свариил выхлоп на 57й трубе. банка с газели.

Изображение

Изображение

Получилось не очень, надо будет резинки поподкладывать там где трет.

Выворот у меня теперь как у болита формулы 1, один оборот вправо, и полтора в лево)))

Короче надо ставить рейку, в городе паркануца нереально и тогда еще раз переварить выхлоп и сделать его более ровнее...

Стало тихо очень)

Могу сказать , что на данный момент, карбы валили лучше, но для этого мотора нужна тоже настройка и пара 3.9, тогда повалит)))

пока все, далее будут только убираца косяки,все облагораживаца, убираца скрипы и стуки, а так же вонь в салоне от бенза и гари,а так же тонировка...

Реж шахту возле коробки суй туду выпуск и все будет хорошо поворачивать!

Херня это будет, проще и полезнее рейку вкорячить, когда бабки будут

Only Dropped Must DIE!

Короче ездил сегодня в Укравтотехэкспертиза, сказали берешь разрешение в Мрэо на переоборудование и осмотр авто( знакомые с МРЭО помогут, что типо ее осмотрят и увидят там родной жигулевский мотор), потом еду обратно в Укравтотехэкспертиза, там все фоткают и отправляют эту все херню в киев, там все это оформляют и присылают Обратно в Симферополь, я получаю всю эту херню сУкравтотехэкспертизы, и валю в МРЭО, там меняют тех паспорт и номера.

Пока я буду гонять тока с разрешением и если остановят и попросят открыть капот буду тыкать им и говорить, что все "ласвегас".

Спасибо Юре, который подтолкнул на эту мысль.

Only Dropped Must DIE!

Короче ездил сегодня в Укравтотехэкспертиза, сказали берешь разрешение в Мрэо на переоборудование и осмотр авто( знакомые с МРЭО помогут, что типо ее осмотрят и увидят там родной жигулевский мотор), потом еду обратно в Укравтотехэкспертиза, там все фоткают и отправляют эту все херню в киев, там все это оформляют и присылают Обратно в Симферополь, я получаю всю эту херню сУкравтотехэкспертизы, и валю в МРЭО, там меняют тех паспорт и номера.

Пока я буду гонять тока с разрешением и если остановят и попросят открыть капот буду тыкать им и говорить, что все "ласвегас".

Спасибо Юре, который подтолкнул на эту мысль.

Нехрена не понял так ты будешь ждать разрешения или будешь так ездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти