Chaosracing Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю, я уже месяца два жду тот чел шо там сидит разговорчивый попалса и сказал шо ждать в реалях придется месяца два а то и три. кстати с 4 по 9 включительно отработка Симферопольского района приехали ГАивцы с Областей так инофрмация просачилась с источников! настоятельно не рекомендую выезжать на твоем турбо тазе! ато стойло прямая дорога!Днем можно спокойно ездить.
Neos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Днем можно спокойно ездить.А ты от куда знаешь?? в Симфе вроде не живешь! я лишь придупредил а там слушать или нет дело личное сугубо каждого!
Chaosracing Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А ты от куда знаешь?? в Симфе вроде не живешь! я лишь придупредил а там слушать или нет дело личное сугубо каждого!Я туда каждое лето езжу.
Neos Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я туда каждое лето езжу.НУ шас не лето и меня тормозили на вите ито докапались так его сразу на майдан поставят!
pcixopat Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Пару видосов...На первом слышен звон, это пружина держащая глушитель, уже заменена на резинку) либо мне послышалось или звук такой, но на 2 видео когда газу поддают то блов срабатывает во время повышения оборотов и на збрасывании?? или у меня глюки но пшикаюсчая шаха просто супер :good: Изменено 5 марта, 2010 пользователем pcixopat
Chaosracing Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 НУ шас не лето и меня тормозили на вите ито докапались так его сразу на майдан поставят!Возможно, что останавливают из-за того, что сейчас машин мало.Пару видосов...На первом слышен звон, это пружина держащая глушитель, уже заменена на резинку) У вас там уже лето, я смотрю
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Из последних фото)Подогнал друг очень хороший нулевичег)Корч друзей =) 1,8л инж на нивском блоке))))Снаружи шпаклеванный сток, все родное)ну и весна в КРЫМу господа)Весело было катаца на полулысой летней резине по голеледу на моей "стоковой" чихающей шестерке)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Медвед Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 харошая "чихающая" машинка)))) Молодца!За постройку 5+!!!)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
Troll Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Из последних фото)Подогнал друг очень хороший нулевичег)нормальная надпись для гайцов!
BASSBIN Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 нормальная надпись для гайцов!поддерживаю,мего надпись!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти