Chaosracing 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю, я уже месяца два жду тот чел шо там сидит разговорчивый попалса и сказал шо ждать в реалях придется месяца два а то и три. кстати с 4 по 9 включительно отработка Симферопольского района приехали ГАивцы с Областей так инофрмация просачилась с источников! настоятельно не рекомендую выезжать на твоем турбо тазе! ато стойло прямая дорога!Днем можно спокойно ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Днем можно спокойно ездить.А ты от куда знаешь?? в Симфе вроде не живешь! я лишь придупредил а там слушать или нет дело личное сугубо каждого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А ты от куда знаешь?? в Симфе вроде не живешь! я лишь придупредил а там слушать или нет дело личное сугубо каждого!Я туда каждое лето езжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я туда каждое лето езжу.НУ шас не лето и меня тормозили на вите ито докапались так его сразу на майдан поставят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Пару видосов...На первом слышен звон, это пружина держащая глушитель, уже заменена на резинку) либо мне послышалось или звук такой, но на 2 видео когда газу поддают то блов срабатывает во время повышения оборотов и на збрасывании?? или у меня глюки но пшикаюсчая шаха просто супер :good: Изменено 5 марта, 2010 пользователем pcixopat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 НУ шас не лето и меня тормозили на вите ито докапались так его сразу на майдан поставят!Возможно, что останавливают из-за того, что сейчас машин мало.Пару видосов...На первом слышен звон, это пружина держащая глушитель, уже заменена на резинку) У вас там уже лето, я смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Из последних фото)Подогнал друг очень хороший нулевичег)Корч друзей =) 1,8л инж на нивском блоке))))Снаружи шпаклеванный сток, все родное)ну и весна в КРЫМу господа)Весело было катаца на полулысой летней резине по голеледу на моей "стоковой" чихающей шестерке)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 харошая "чихающая" машинка)))) Молодца!За постройку 5+!!!)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Из последних фото)Подогнал друг очень хороший нулевичег)нормальная надпись для гайцов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 нормальная надпись для гайцов!поддерживаю,мего надпись!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти