taz resing Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) поддерживаю,мего надпись!! Када остановят на неоформленом законо ,то будет вам МЕГА!!!!Поверь шо на них эта надпись подействует , як на быка красна тряпочка!!!Они раскажут шо хотят Изменено 8 марта, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 уже читали) и воспринимали как юмор))) И все спрашивают, что реально 500 сил? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Seak2 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Плагиат, у delta1 такая же надпись была )))))) классный проект, волк в овечьей шкуре, люблю такие машинки.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Продолжая тему весны в Крыму))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Chaosracing Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) романтика... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Chaosracing
BASSBIN Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 У нас такое же в Киеве((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Короче херня эта на горячуюю так и не заводица, было бы из-за двигателя, уже бы за 700 км притерлось бы хоть немного.Зарядку я сравнивал с другом, у меня даже лучше, при заводке у него 11.9, у меня 12, 11.9в.Еще бывает клацает релле, а до стартера как будто не доходит, но остывает и перестает клацать и заводица.Думал зарядка, поменяли щетки. Все вроде нормально. На холодную крутит очень легко и заводится спокойно. ДУмал стартер, поменяли стартер на маленький с постоянными магнитным полем.Думал валы, сука выставил в метки, даже кожух поставил, все миллиметр в миллиметр! Кто что посоветует? Я уже не знаю что думать... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Kalian123 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Короче херня эта на горячуюю так и не заводица, было бы из-за двигателя, уже бы за 700 км притерлось бы хоть немного.Зарядку я сравнивал с другом, у меня даже лучше, при заводке у него 11.9, у меня 12, 11.9в.Еще бывает клацает релле, а до стартера как будто не доходит, но остывает и перестает клацать и заводица.Думал зарядка, поменяли щетки. Все вроде нормально. На холодную крутит очень легко и заводится спокойно. ДУмал стартер, поменяли стартер на маленький с постоянными магнитным полем.Думал валы, сука выставил в метки, даже кожух поставил, все миллиметр в миллиметр! Кто что посоветует? Я уже не знаю что думать... А ты на маховике венец менял на класический? С 12-м вроде расхождение на зуб! Мож из-за этого! А так заколдованный круг получается, и катушка форсунки сами контакты все в поряде? Не греются? нигде?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 хз, там все провода теплые, под капотом. венец классический перевернутый Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Neos Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 у меня такая херня было еще на карбах и на зажигании михалова и как бы это странно не было дело было в зажигании вернул сток и на тебе счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти