АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ))) конечно не турбо, но расход меня очень улыбает, так что можно закрыть глазища на то что уже не злой мотор, но рычит как злой, при чем громче внутри, чем снаружи, как я узнал сегодня))))) сегодня кстати постораюсь быть на 2108 сходке Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ))) конечно не турбо, но расход меня очень улыбает, так что можно закрыть глазища на то что уже не злой мотор, но рычит как злой, при чем громче внутри, чем снаружи, как я узнал сегодня))))) сегодня кстати постораюсь быть на 2108 сходке ну наконец-то - давай подтягивайся Вань! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А че за баночка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 похожая на штатовскую какую нить)) Юра если надо привезу)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 поставь приоро прокладку степень чутку поднимишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 поставь приоро прокладку степень чутку поднимишьцену ее знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 говорят 250-300грн)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 говорят 250-300грн))а я знаю что те что на рынке за 250 подделки,и после пару тышь вечно тасол гонять и так далее.очень много нареканий на них пошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 говорят 250-300грн))где? как минимум в 2 раза дороже. если гонять туда сюда с турбо на атмо, то лучше иметь 2 головы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 История о том, как все таки бывают глупы люди)))Еду я, 30 км.ч , уставший, после Киева, в потоке, вижу разворачивается шкода октавия, притормаживаю, проезжаю, на спуске стою на светофоре, он за мной, еду она перестраивается...Поворачива. на кольцо гостинницы спортивной.. уже забыл о шкоде, заезжаю на кольцо, тут нисхуя вылетает эта шкода и подрезает, оттуда рыло, смотрю на погоны Майор(ну пиздец думаю про себя) пристраиваюсь на право. Выхожу.Видимо майорам не стоит представляца-Документы ваши покажитедаю доки-Таааааааааааааааааааааааааааааакккккк. Это откуда вы такой? - Симферополь-Визитки я изымаю-Забирайте , завтра снова дадут.-О как... Я еще рапорт составлю-По поводу?-По поводу визиток-ХорошоИтог, 8 визиток сходу улетели в его карманДалее идет обычный разговор-А я вообще нарушил что либо-Нет, сейчас я заберу ваш талон ТОЗакрываю машину, как только он следует в сторону пассажирской двери.-Откройте дверь-Товарищь майор, я что то нарушил?-У вас выхлоп и номер не на месте.-Бампер прогнил, труба тоже-это ваши пробелмы, откройте машину товарищь водитель.-Товарищь майор, в моей машине нет ничего не обычного, даже номера сток, сделайте мне предупреждение, параллельно открываю машину.Отклеивает ТО-Поехали-куда?-НА ц рынокЕбать а шо там думаю про себя)))))-Вы все гонщики думаете что вам все позволено, я это присеко.-Я не пойму в че вопрос, я ехал 40 км. Вы меня по полной программе, я че накуренный, пьяный или что? -у вас выхлоп орет-Товарищь майор ну сделайте мне замечание, я все учту и сниму что не соответствует гостам-поехалиЕдем на Ц рынок, там 3 экипажа.сходу диалог с сержантомэтого по полной программе-Сергей Викторович, это же Григорьев-Ну и шо?-Ну за него сейчас позвонят.-Я не понял, он что дипутат?-Нет-ну вот и все,на него 3 протакола и перечисляет за чтоТем временем ему звонит другой майор-Да-Нахуй вы мне звоните?-Ну и...-Он пойдет по переоборудованиюложит трубкуДалее приехал один друг, другой, он скастил мне просто по номерам и выхлопу, смягчился хуила так сказать)))Далее он уже нормальным тоном начал говорить, типо все сделаешь и без проблем заберешь, я думаю ага бля все так просто с твоих уст, постоял бы ты сам в очредях ГАИЕдем в дубки:Там конечно же 95 дцб, из 90 возможных с флейтой.Далее едем на штраф стоянку, ставлю ведро получаю протокол осмотра и задержания...О чем базар, снимайте банки,т.к отмазать не выйдет никак, особенно если тормозит кто то выше капитана.Продолжение следует Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти