Chaosracing 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Чета дебилоидные какие-то они у вас. Меня на тавре уже сколько раз останавливали, жала свои засовывали в салон, колеса смотрели, тормоза и т.д. Распрашиват постоянно че с машиной сделал )) Говору: "прописочная машина". "Че-че?" - переспрашиват ) Про банку было пару раз. Меряй предлогау. Поехали типа у нас померяем. Ну тяните меня на шнурке, бенза нет и т.д. Ща говорит зальем на заправке. Так и до заправки не дотяну кажу ) Не знау, я над ними измывась, если буксовать начинат. Еще ни одного штрафа за переоборудование. Тьфу-тьфу! Буква "йу" не работает, сламалась ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Чета дебилоидные какие-то они у вас. Меня на тавре уже сколько раз останавливали, жала свои засовывали в салон, колеса смотрели, тормоза и т.д. Распрашиват постоянно че с машиной сделал )) Говору: "прописочная машина". "Че-че?" - переспрашиват )Про банку было пару раз. Меряй предлогау. Поехали типа у нас померяем. Ну тяните меня на шнурке, бенза нет и т.д. Ща говорит зальем на заправке. Так и до заправки не дотяну кажу ) Не знау, я над ними измывась, если буксовать начинат. Еще ни одного штрафа за переоборудование. Тьфу-тьфу!Буква "йу" не работает, сламалась )У нас они ох...шие! если он находит к чему придраться - ты либо звонишь кому-то, либо остаешься без машины/документов и башляешь! В нашем регионе "пагоны ето серьезный козырь" - против системы не попрешь! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А с какого хера он чужие визитки забирает?!? Очуметь! Может и деньги отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кстати, вы их сами распустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Короче машину я забрал и талон тоже,не на какую экспертизу не возил и в гаи был только на подписи, т.к там хе... один начальний полез в за... одно место.Долго забирал, т.к забрали в среду, в четверг у них день учений, в пятницу не было начальника, в выходные соответственно эти рыла спят.В понедельник забрал машину со штрафухи, не буду рассказывать, как я себя чувствовал прийдя в гаи, среди капитанов, майоров, стар леев и как со мной говорил старлей, который подписывает бумажки, выйдя от него просто хотелось включить режим ГТА4 СанАндреас подписать код на гранаты и кинуть пару штук в весь этот сброд. Начальство там ездит на Кэмри, Шкодах, Б6 Пассатах и т.п. Патрули на 15хах, Дэо и т.п =)))Короче у начальника часы Omega как у меня машина стоит... =) Стоял я там и улыбался, в порядке вещей у них прийти, 2 часа поработать, пойти курить на 30 мин, прийти 30 мин поработать уехать на 2 часа хз куда)))))На штрафухе стоял рядом с эвиком)))Поставили банку с 99) Но потом я подумал что по длине надо покароче)))Через неделю я забрал талон, вынесли его прям в руки, при чем майор)))Короче талон я заборал, но решил его не ставить пока банку не воткну на место сток и номер не воткну, доехал до гаража там все поставили за 1.5 часа.Тихо работает, терь слышно "Як кони под капотом рыгочут")))))Ништяк катался весь вечер там сям, все отлично едет, тихо(тока насос жжжжжжж)))) Отвез друга. и поехал снова через центер, на жд и домой.Ну кто угадает что было дальше?))))Конечно же меня тормозят.Смотрю капитан, думаю неужели опять.Но тут я сразу смекнул, шо нужно вспомнить слова друзей, особенно Юрчика, а сперва сослаться на то что я только со штрафухи.-Добрый вечер ГАИ Ялты (или какой то такой херни, думаю мляяяя)-Добрый . Я что то нарушил?-Нет, проверка документов.-Вот.-Страховка есть?-да.-Где? -В документах.-Повтыкал.-У вас все нормально?-пока вы не остановили все хорошо было-А есть повод огорчаться?-Ну да, хочу домой спать-В глаза мне светит палкой-Че вы меня слепите?-Смотрю на глаза-и как они?-вы курите?-нет- А чего красные?-Они не красные-Дыхнитедыхнул-Плюньте-Капитан не устраивайте цырк, я хочу домой, плювать я не буду, если хотите поехали на экспертизу, только на вашей машине у меня нет бензина.Втыкает на капот.-Откройте капот-Че вы там ночью увидите?-Номера сверюОткрываю, и как обычно, оо,уууу ,- ну тут штраф площадка.-Я тока оттуда.-ну еще раз поедимТут я понимаю что надо начинать базарить иначе снова я попаду на бабки.Выхожу закрываю капот и машину, доки у него в руках.-Я спрашиваю я что то нарушил, если да, то пиши протакол, если нет, то я поехал.-Идем писать протакол...-НА какую тему?-Переоборудование-А что там переоборудовано? выхлоп родной, мотор сток.-Нет там нулевик-Я не понял, у вас че высшее техническое образование?-Нет-Так а в чем проблема?-сейчас поедим на экспертизу в дубки-Короче так, я ничего подписывать не буду, вызывайте эвакуатор, составляйте протакол задержания и 2х понятых( и достаю телефон) и на камеру скажите, на каком основании гражданскую машину вы забераете на эвакуаторе и куда. Вы правила читали? В каких случаях сотрудник ГАИ имеет прраво забирать авто на штраф площадку?-Читал-Ну так а в чем проблема? У меня зимняя резина, тихий выхлоп, все габариты, фары горит цветами по госту. Я только со штрафплощадки все вернул как по заводу, и прошел экспертихзу.Отдает документы-Счастливого пути(Думаю нихера себе, неужели не зря в церковь сходил вчера)))Вот такая история http://www.youtube.com/watch?v=oY_L8s6h1gk Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну блин это уже верх абсурда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ыыы, Ванек это жесть))) Насчет мотора и нулевика поржал))) Вчера етих пендосов по всему городу было сверх меры! на каждой развилке стояли... Главное что машинку забрал!!! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Уже наверное весь состав ГАИ знает что ты был на майдане, теперь будут мозги ипать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 они теперь будут в городе автомобилистов доить до 20 декабря, НАДА ГРАЖДАНЕ КОРМАНЫ МАЖОРИТАРНЫХ ДЕПУТАТОВ ПОПОЛНЯТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 та я прост ов шоке((они у вас какие то ппц борзые...и бабал дерут намана раз такие авто и часы могут позволять..сволочи! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти