BASSBIN Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну мало ли что в житти случилось( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Zbest Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Дааа хороша вот только цена великовата Мой Ваз тоже валит! 050З120927
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Кердык моторен шляпен капутенВ связи с последними новостями, а точнее обрыва ремня, позагибало 100% кол-ва клапанов. Я был уверен на 90% что причина в заклинившем низе, но я жестко ошибался. Причина банальна — обрыв ремня .Кольца целы, поршни целы, вкладыши целы. И моя теория о тепловом зазоре в 7 соток и машина без обкатки полностью себя оправдали, что меня очень обрадовало. Короче низ в идеале. Единственным моим просчетом, а точнее спешкой, было не создание в нива поршнях цековок под клапана =( Но все равно было решено, поставить поршни под нормальную степень сжатия, чтоб катаца без проблем.Так же копятся деньги на новый турбо мотор, так что хоронить тему пока рано с ув. ИванКак влупило поршень ))))Ну и итог Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
kobe Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 И моя теория о тепловом зазоре в 7 соток и машина без обкатки полностью себя оправдали, что меня очень обрадовало.можно в 2-х словах подробнее?) Борт +Борт
Chaosracing Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 можно в 2-х словах подробнее?)чем больше тепловой зазор, тем менше вероятности задира поршня.можно не обкатываться, сразу в бой.почему новый мотор?
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Хочется жестко валить))) как всегда Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BASSBIN Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 маньяки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
gelos Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 а чего лужу в поршне так криво слепили? Камера у тебя не сферическая получается а с щелями какими то, черевато детонацией. ну думаю новый прожект учтет все недоработки и будет круче прежнего )))
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 так лужа стандарт, нива поршень же Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
gelos Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 так ты поршень просто воткнул без доработки, ну тогда понятно. Буш новый собирать не ленись, сгоняй к братьям танкистам они те нормальные поршня сбацают и с лужами ровными и с цековками под клапана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти