Ксенон - красиво, безопасно и пантов КУЧА....

Рекомендуемые сообщения

У нас в Черновцах видел БОШевский ксенон впрошлом году по 160 у.е. простой,, а БИ вроде 220 был..

Та який це нах ВОШ... китай з налипкою.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 2 недели спустя...

Ребята, Бош ксенон не производит, и не производил никогда! Китайская под***ка. Цена стандартная для китайского ксенона. Он в опте около 60баксов.

Да, про новые разработки, Hamerrr, ты сказки любишь? Особенно про поколения ксенона и температуру 12к? Хелла до сих пор выпускает старые, толстые блоки, вместо новых, модных, ультратонких и т.д. Почему? Они в Хелле что такие тупые? Не думаю.

Теперь температура 6К - это голубой цвет, в туман плохо! 8К - фиолетовый, темный цвет, ночью найти обочину некоторые не могут с таким ксеноном, только разметку и знаки видно хорошо. 12К - темно фиолетовый, почти ультрафиолет, все белое видно на отлично, остальное - как придется. И еще, чем выше температура, тем сильнее раздражает глаза встречных водителей, проще - слепит. Не даром в европе на таких комплектах пишут: "For show use only!".

Изменено пользователем ND4SPD13
  • 8 месяцев спустя...

А вот скажите, почему вы все так не любите Китай?

Разве в современном мире есть разница какая рука (китайская или корейская или немецкая) нажмет кнопку запуска конвеера.

Да можно признать что мануфакчиринг ин Чина подразумевает собой замена НЕ основных элементов на более дешевые, но это же и на цене отражается

Пысы. Я не За Китай.Но и не За Корею и Филипсы и Хеллу. Просто интересно мнение

Ребята, Бош ксенон не производит, и не производил никогда! Китайская под***ка. Цена стандартная для китайского ксенона. Он в опте около 60баксов.

Да, про новые разработки, Hamerrr, ты сказки любишь? Особенно про поколения ксенона и температуру 12к? Хелла до сих пор выпускает старые, толстые блоки, вместо новых, модных, ультратонких и т.д. Почему? Они в Хелле что такие тупые? Не думаю.

Теперь температура 6К - это голубой цвет, в туман плохо! 8К - фиолетовый, темный цвет, ночью найти обочину некоторые не могут с таким ксеноном, только разметку и знаки видно хорошо. 12К - темно фиолетовый, почти ультрафиолет, все белое видно на отлично, остальное - как придется. И еще, чем выше температура, тем сильнее раздражает глаза встречных водителей, проще - слепит. Не даром в европе на таких комплектах пишут: "For show use only!".

+1. скоро правовая ветка форума будет закидана нытьем по поводу е,,ли за ксенон,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти