Mr. 4 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Думаю снега не будет.... Хотя... от природы нынче можно ожидать всего чего угодно... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Думаю снега не будет.... Хотя... от природы нынче можно ожидать всего чего угодно... думаю, что и слики одевать очень рисковано ...но и зимнюю тоже хочется снять ...одним слово " и хочется и колется" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Думаю снега не будет.... Хотя... от природы нынче можно ожидать всего чего угодно... Посмотрел в инете прогноз и как-то грустно стало - на субботу-воскресенье ночью минус 12 обещают, ну и снег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Хоть я и не учавствую, но думаю бут всё-таки прикольно экспромт устроитьтогда и равные условия обеспечены и посмотреть интеренодействительно прикольно ...хотя бы покрытие узнать ... лед? глубокий снег? укатаный? чистый асфальт? асфальт со льдом? Дык, написано же Мегаралли-4: Зима - Весна. Исходить из этого.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Хоть я и не учавствую, но думаю бут всё-таки прикольно экспромт устроитьтогда и равные условия обеспечены и посмотреть интеренодействительно прикольно ...хотя бы покрытие узнать ... лед? глубокий снег? укатаный? чистый асфальт? асфальт со льдом? Дык, написано же Мегаралли-4: Зима - Весна. Исходить из этого.Валера.Валера, а ты когда кольцо катаешь на мотике резину подбераешь исходя из того что на дворе лето или из того, что на дворе дождь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Валера что, синоптиком подрабатывает?- следите сами за погодой Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Я за сюрприз и фишки можно было не выкладывать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Валера что, синоптиком подрабатывает?- следите сами за погодой Кстати, для справки. Резину по ходу дела менять нельзя. ТОлько в случае прокола.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вот подумал и решил, что картинки допов все же выложу. Но тренировать их никто не будет. На Чайку Абдула никого не пустит. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Доп№1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти