Manchukero 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 М-да.Вопрос: а де доп №2? Доп№2 на другом автодроме (Феофания)Боксы на рисунке Доп№4 в левом нижнем углу внутри круга где-то на 7 часов (если понимаешь авиа терминологию) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 А как там с резиной-погодой? Что, настолько дико ест резину? Я просто по асфальту никогда не ездил, поэтому спрашиваю. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xedos 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Однозначно нужно добавит хотябы 5 ретардеров... слишком много прямых, причем положить перед поворотами... а вообще было бы не плохо перенести на недельку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Тоже мысля не плохая..... Или в крайнем случае разрешить замену резины.... Чтобы не ехать на попаленой на слаломе резине по чайке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 А как там с резиной-погодой?Что, настолько дико ест резину? Я просто по асфальту никогда не ездил, поэтому спрашиваю. Осенью на кольце (Чайка) после тренировки перед гонкой мне пришлось менять местами левые и правые колеса, так как снаружи на правых колесах повыступал корд (после 10 кругов). Правда резина и до этого была глубокое б/у и многое зависит от манеры езды и траекторий... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 А хватит ли светового дня на это мероприятие? Прохождение малого кольца до 2 мин., большого, думаю, до 3-х, еще и по два круга и это все для 50 участников( примерно). Или проходить на кольце сразу несколько участников будет, но это опасно, учитывая 2 круга. Как планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 А хватит ли светового дня на это мероприятие?Прохождение малого кольца до 2 мин., большого, думаю, до 3-х, еще и по два круга и это все для 50 участников( примерно).Или проходить на кольце сразу несколько участников будет, но это опасно, учитывая 2 круга.Как планируется? Доп №4 планируется как дополнительный, и может быть отменен. Согласен. Добавим на нем ретардеров. Остальные допы идут без изменений. Ребята, думайте сами как вам ехать. Главная отсечка в голове. А так покрышки можно тоже посгребать и уехать в отбойник. Кстати я планирую покрытие на гонку - укатанный снег. И спалить резину за пять кругов по Чайке при мокром покрытии - это нереально. Определяйтесь с выбором резины.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 М-да.Вопрос: а де доп №2? Дык, наблюдательный. Второй специально не выкладывал, что бы люди не тренировались. Там ничего сложного не будет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Однозначно нужно добавит хотябы 5 ретардеров... слишком много прямых, причем положить перед поворотами...а вообще было бы не плохо перенести на недельку.... Дык, ралли то Зима - Весна. Какие переносы?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Да не, потом ужо поздно будет. Тем более что я со снегом больше дружу. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти