Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык, я не понял мы будем менять резину во время гонок или нет! B) То что ретардеров нужно добавить - это правильно. А то я на своей "старушке" точно там убъюсь. Я же всё таки "Чайник". ;) А как по мне, то лучше был бы снег (резину жалко). И как Борода постоянно говорит: "Бурю мне! Бурю мне!" :D:D:D

Опубликовано

Граждане! А мне в регламенте ничего не попалось про запрет замены резины..... Мож подскажете где это написано? Мож имелось ввиду, что перед ДОПом автоматом вступает в силу режим закрытого парка или что-то типа запрета сервиса? :ph34r:

Уточните пожалуйста, бо мы будем действовать по регламенту. Нет запрета, будем менять все что угодно, если будет что ставить :lol:

Опубликовано

Вот подумал и решил, что картинки допов все же выложу. Но тренировать их никто не будет. На Чайку Абдула никого не пустит.

Валера.

А расскажите мне , чайнику , допы - это на регулярность движения ? , если да , то какая будет средняя скорость , или просто на время ?

С уважением , Дмитрий.

Опубликовано

Валера, плз, внеси ясность по резине и изменения в регламент. А то если в регламенте ничего не будет сказано прямо о запрете, то и менять можно все что угодно на все что угодно...

Уходя уходи...

Опубликовано

Вот подумал и решил, что картинки допов все же выложу. Но тренировать их никто не будет. На Чайку Абдула никого не пустит.

Валера.

А расскажите мне , чайнику , допы - это на регулярность движения ? , если да , то какая будет средняя скорость , или просто на время ?

С уважением , Дмитрий.

Допы - это скоростные участки. Чем быстрее проедешь, тем выше будет твоя позиция на подиуме.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Граждане! А мне в регламенте ничего не попалось про запрет замены резины..... Мож подскажете где это написано? Мож имелось ввиду, что перед ДОПом автоматом вступает в силу режим закрытого парка или что-то типа запрета сервиса? :ph34r:

Уточните пожалуйста, бо мы будем действовать по регламенту. Нет запрета, будем менять все что угодно, если будет что ставить :lol:

Я уже внес добавку в регламент. И скажу, что так будет только интереснее. На Чайке будет асфальт. На Феофании снег. У вас реально будет шинная борьба. Это добавит изюминку в мероприятие.

Валера.

Опубликовано

Значится так. Довожу до вашего сведения, что последний, четвертый доп будет ночным. Что бы значит все как у взрослых дядек. Но оставляю за собой право его отменить, если все сильно затянется. Ретарды будут добавлены на дальней прямой, и в повороте перед боксами.

Валера.

Опубликовано

Мдя... вот так новость :blink:

Валера, давай еще один ночной доп и объявление результатов утром, тогда нам жилье только на одну ночь придется искать :D:D:D

Опубликовано

Значится так. Довожу до вашего сведения, что последний, четвертый доп будет ночным. Что бы значит все как у взрослых дядек. Но оставляю за собой право его отменить, если все сильно затянется. Ретарды будут добавлены на дальней прямой, и в повороте перед боксами.

Валера.

ты б еще и ледок устроил.... ;)

и без какркаса туда ваще небезопасно ехать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти