Рекомендуемые сообщения

Вы знаете моя машина стоит 30000 у.е. жены 22000 у.е. я хочу получить удовольствие от этого мероприятия, а не геморой ! ! ! ! B)

дыксь для меня моя деу вааще сказочно дорогая, и я это понимаю.....но я хочу грунт!!!!!!!!!!!!!!!!

а если мне чего-то жаль, и я не хочу геммора, то я не буду делать того, от чего он у меня будет!

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я против (бо дэнег не зимнею нет :lol: ) Может еще голосовалку устроим? :P

Это личные финансовые проблемы каждого... никто не говорил, что автоспорт это дешево.... нет денег - едешь на одном комплекте, есть - на трех разных под каждое покрытие... Хотя в одном комплекте своя изюминка - правильный выбор ОДНОГО комплекта резины - один из основных путей к победе...

Уходя уходи...

Заедте на фефанию и покатайтесь там. Есле ехать по траектории которую вырыли супершипами, то еще ничего хотя колея довольно глубокая. А если ты с нее вылитаеш то:

1) бровка и грунт

2) бровка и дериво

3) бровка переворот

Вы знаете моя машина стоит 30000 у.е. жены 22000 у.е. я хочу получить удовольствие от этого мероприятия, а не геморой ! ! ! ! B)

И еще обратите внимание на площадку где будет слалом ;)

У нас 50 с х--м учасников - сколько из них умеют управлять машиной в заносе на льду. Вспомните мазду-перевертыш. Это было по сухой погоде. :(

Недавно был на Феофании - ничего там страшного нет. Везде асфальт... Иногда встречается снег, но совсем немного... Есть правда довольно большая лужа с выходом на снег для правой стороны, но там просто нужно погаситься...

Нет там никакой колеи - расстаяла... да и когда была ничего стращного в ней небыло и у нас с Еленой схожие машины и уверен, что она там спокойно пройдет... Тогда были нбансы с управлением при резких переходах покрытия, но сейчас их осталось всего в 2-ух местах. Там сейчас интересно.... Площадка почти вся потаяла и нет особых преград для слалома (ну может чуть почистить).... но кто сказал, что будет Феофания? Я пока читал только о Чайке...

Уходя уходи...

я вааще за грунт! а тут на те, кругом один асфальт, и когда пошла сложность со временем суток - пошло нытье.

кто не уверен - пусть не едет.

А ты в себе уверена? ... На лице вижу ответ "Ваня - конечно" и улыбку... Переспрошу Точно уверена? Что:

1. после целого дня скоростного мотыляния по Чайке, городу и еще неизвестно где ты приедешь на ночной доп с накопившейся усталостью

2. и там где было сухо днем слегонца подтаял снег на солнце потекла водичка и к вечеру подморозило....

3. и совсем не там где можно было этого ожидать

4. и зимняя БЦ-шка совсем не хакапелита и не гудиеар и не еще что-то..

5. и едется оно все блин как-то не так

6. и ой как бы люстра была нужна или ксенон дальний в крайнем случае...

Ты уверена? Я бы не спешил с ответом.... И даже если "Да" - то кто-то может оказаться "Нет". И это тоже нужно учитывать.

50 с гаком экипажей сложно уравнять по средней. Едет много новых людей - за плечами у которых не одного боевого проезда или чуть больше... Безусловно нужно тянуть всех к верхней планке, но постепенно... И в этой поступательности есть залог успеха... ;) Согласись ;)

Уходя уходи...

а я против (бо дэнег не зимнею нет :lol: ) Может еще голосовалку устроим? :P

Это личные финансовые проблемы каждого... никто не говорил, что автоспорт это дешево.... нет денег - едешь на одном комплекте, есть - на трех разных под каждое покрытие... Хотя в одном комплекте своя изюминка - правильный выбор ОДНОГО комплекта резины - один из основных путей к победе...
Я, например, могу поставить вперед зимнюю резину. Я думаю это лучше, чем лето по кругу если будет снежный этап.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Был я позавчерась на Феофании, сам хотел по снегу прокатиться, но...там действительно везде асхвальт...глубоких луж нет, я с четырьмя человеками в салоне проехал большой круг и ничего...слалома на снегу у меня тоже не получилось :(посреди площадки асфальт, а по краям страшно ехать...всё горбатое до ужаса...надеюсь за вчера-сегодня подтаяло и выровнялось хоть как-нить....

ЗА ночные допы, и было бы хорошо чтобы каждый 1 (один) раз проехался перед допом иль днём и сам увидел что и где!!! на это уёдет минут 20 если пускать всех сразу с интервалом в 30сек.и с договоренностью в случае чего не выпендриваться и не обганятьИМХО

Your Bunny Wrote... :):):)

Я поеду и ночью и по снегу и куда угодно!

Это ралли!!!

Это СУ!!!

Ухайдохать машину можно и при режимном движении по городу.

Поеду на 1,0 литре

на 15 летней б/у резине 195/45 R15

Без тренировок.

Сопоставляйте свои возможности с вашими желаниями и трезво оценивайте ситуацию и будет все ок.

Кто-то едет в удовольствие а кто-то на результат.

Если первые берегут машину, то вторые нет.

Определитесь из какой вы группы! ;)

Кажется ясность внесет директор соревнования ;):D

Уходя уходи...

Вношу ясность. Везде будет асфальт. Возможно немного снега в одном из поворотов. Но он будет сделан искуственно. Ночной доп будет на мое усмотрение. Кто не уверен - не едет. Поставлю худшее время + 1 сек. Но опять же, если все затянется, то допа не будет. Это вероятность 50X50. Феофания ровная, без бугров. Честно говоря не ожидал таких споров. Товарищи, вы не на базаре. Ралли - это ралли, и вы знаете куда едете. Когда был ночной ледяной доп на Пироговских Карпатах, то многие, а точнее половина участников отказалась ехать, и я их понимаю. Не каждый рискнет не то что по боевому лететь, а вообще проехаться по ледяной дороге шириной три метра, без бордюров и над 50 метровой пропастью. А тут, я конечно не говорю, детский доп, но на предыдущих ралли были СУ невпример опаснее.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

glavnoe chtoby koks ne perekrivaly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти