ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 glavnoe chtoby koks ne perekrivaly Аквыч, специально для тебя могу сделать поправку в регламенте. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ух ты.... жесткие СУ.... Резина - я против смены.... Мало того - в ней нет смысла - тут не будет ни одного человека, который будет ехать на серьезной резине. Кроме штатных, в лучшем случае, бриджей и гудиеров... Еще и накапеллите поедут.... А если на изношеном БУ - тут уже дело житейское - аккуратней и плавнее машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 ИМХО, кто не может или боится - тот не едет. Мне мшину жалко, поэтому я на результат не расчитываю, ехать буду по мере сил. А резина - это траблы каждого, каждый едет на чем может, я вот на зимней поеду, хотя кругом асфальт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 glavnoe chtoby koks ne perekrivalyАквыч, специально для тебя могу сделать поправку в регламенте. Валера. правильно в ковшах есть даже дирочки для выдюления коксу! :-) www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 glavnoe chtoby koks ne perekrivalyАквыч, специально для тебя могу сделать поправку в регламенте. Валера. no tolko dlya menya, ili kak minimum dlya nashego ekipazhaP.S. blin, uvidel tut (v Mainze) futbolku s nadpisyu COCKS - mlya chut ne rasplakalsya kak ponyal chto ona zhenskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 glavnoe chtoby koks ne perekrivalyАквыч, специально для тебя могу сделать поправку в регламенте. Валера. правильно в ковшах есть даже дирочки для выдюления коксу! :-) ugu, dirochki v kovshah u tebya, a koks u menya...kak tam sparco pozhivaet? ya uzhe za ney skuchayu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 no tolko dlya menya, ili kak minimum dlya nashego ekipazhaP.S. blin, uvidel tut (v Mainze) futbolku s nadpisyu COCKS - mlya chut ne rasplakalsya kak ponyal chto ona zhenskaya Жааль что там нету еще и мужской. А то была бы командная форма Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 У нас на Ралли-Пикник асфальта километров 35-40. Остальные 250 - сплошной грунт. И ниче. Народ толпами идет туда кататься. И ночь есть - крутая, вся по грунту. Вообще всё ралли представляет собой один большой СУ, т.к. во временные рамки не попадает никто, поэтому все валят. Я о чем. Че вы спорите - ночь, не ночь. Сказали надо, значит надо. Резину нельзя менять? Значит нельзя. Приеду на лете. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 glavnoe chtoby koks ne perekrivalyАквыч, специально для тебя могу сделать поправку в регламенте. Валера. правильно в ковшах есть даже дирочки для выдюления коксу! :-) ugu, dirochki v kovshah u tebya, a koks u menya...kak tam sparco pozhivaet? ya uzhe za ney skuchayu андрюха клапан подтянет, чтобы если кокс прорвал так прорвал! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Вношу ясность. Везде будет асфальт. Возможно немного снега в одном из поворотов. Но он будет сделан искуственно. Ночной доп будет на мое усмотрение. Кто не уверен - не едет. Поставлю худшее время + 1 сек. Но опять же, если все затянется, то допа не будет. Это вероятность 50X50. Феофания ровная, без бугров. Честно говоря не ожидал таких споров. Товарищи, вы не на базаре. Ралли - это ралли, и вы знаете куда едете. Когда был ночной ледяной доп на Пироговских Карпатах, то многие, а точнее половина участников отказалась ехать, и я их понимаю. Не каждый рискнет не то что по боевому лететь, а вообще проехаться по ледяной дороге шириной три метра, без бордюров и над 50 метровой пропастью. А тут, я конечно не говорю, детский доп, но на предыдущих ралли были СУ невпример опаснее.Валера. Когда ехал с Микриком на Ночном допе.Скажу честно, одна ошибка и пипец был бы и нам и Мафине.Но правильно Денис сказал.Нужно оценивать ситуацию, и ехать как считаеш нужным.Но сразу скажу у кого плохо с нервами да + если доп будет как на Пирогово и еще мороз будет. Многим ехать не стоит, луж полно. Да Асфальт ночью иногда скользкий. Я это замечаю под домом, потому как радом снежок таит сейчас... хотя я дома сейчас сижу и в данные два дня не знаю что твориться на улице. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти