Рекомендуемые сообщения

glavnoe chtoby koks ne perekrivaly

Аквыч, специально для тебя могу сделать поправку в регламенте. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ух ты.... жесткие СУ....

Резина - я против смены.... Мало того - в ней нет смысла - тут не будет ни одного человека, который будет ехать на серьезной резине. Кроме штатных, в лучшем случае, бриджей и гудиеров... Еще и накапеллите поедут.... А если на изношеном БУ - тут уже дело житейское - аккуратней и плавнее машину...

ИМХО, кто не может или боится - тот не едет. Мне мшину жалко, поэтому я на результат не расчитываю, ехать буду по мере сил.

А резина - это траблы каждого, каждый едет на чем может, я вот на зимней поеду, хотя кругом асфальт.

Валера.

правильно в ковшах есть даже дирочки для выдюления коксу! :-)
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Валера.

no tolko dlya menya, ili kak minimum dlya nashego ekipazha

P.S. blin, uvidel tut (v Mainze) futbolku s nadpisyu COCKS - mlya chut ne rasplakalsya kak ponyal chto ona zhenskaya :(

Валера.

ugu, dirochki v kovshah u tebya, a koks u menya...kak tam sparco pozhivaet? ya uzhe za ney skuchayu :)

no tolko dlya menya, ili kak minimum dlya nashego ekipazha

P.S. blin, uvidel tut (v Mainze) futbolku s nadpisyu COCKS - mlya chut ne rasplakalsya kak ponyal chto ona zhenskaya :(

Жааль что там нету еще и мужской. А то была бы командная форма :lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

У нас на Ралли-Пикник асфальта километров 35-40. Остальные 250 - сплошной грунт. И ниче. Народ толпами идет туда кататься. И ночь есть - крутая, вся по грунту. Вообще всё ралли представляет собой один большой СУ, т.к. во временные рамки не попадает никто, поэтому все валят.

Я о чем.

Че вы спорите - ночь, не ночь. Сказали надо, значит надо.

Резину нельзя менять? Значит нельзя. Приеду на лете.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Валера.

ugu, dirochki v kovshah u tebya, a koks u menya...kak tam sparco pozhivaet? ya uzhe za ney skuchayu :)
андрюха клапан подтянет, чтобы если кокс прорвал так прорвал!
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Вношу ясность. Везде будет асфальт. Возможно немного снега в одном из поворотов. Но он будет сделан искуственно. Ночной доп будет на мое усмотрение. Кто не уверен - не едет. Поставлю худшее время + 1 сек. Но опять же, если все затянется, то допа не будет. Это вероятность 50X50. Феофания ровная, без бугров. Честно говоря не ожидал таких споров. Товарищи, вы не на базаре. Ралли - это ралли, и вы знаете куда едете. Когда был ночной ледяной доп на Пироговских Карпатах, то многие, а точнее половина участников отказалась ехать, и я их понимаю. Не каждый рискнет не то что по боевому лететь, а вообще проехаться по ледяной дороге шириной три метра, без бордюров и над 50 метровой пропастью. А тут, я конечно не говорю, детский доп, но на предыдущих ралли были СУ невпример опаснее.

Валера.

Когда ехал с Микриком на Ночном допе.

Скажу честно, одна ошибка и пипец был бы и нам и Мафине.

Но правильно Денис сказал.

Нужно оценивать ситуацию, и ехать как считаеш нужным.

Но сразу скажу у кого плохо с нервами да + если доп будет как на Пирогово и еще мороз будет. Многим ехать не стоит, луж полно.

Да Асфальт ночью иногда скользкий. Я это замечаю под домом, потому как радом снежок таит сейчас... хотя я дома сейчас сижу и в данные два дня не знаю что твориться на улице.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти