powersh0t Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Буду ставить юбки, хотя не особо хочется, но низ крыла начинает ржаветь и пороги снизу от камешков теряют свой вид. Думаю обработать и поставить. Посоветуйте какие лучше в плане качества, и ньюанс с цветом - красить на сто или можно подобрать? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
rulix Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Буду ставить юбки, хотя не особо хочется, но низ крыла начинает ржаветь и пороги снизу от камешков теряют свой вид. Думаю обработать и поставить.Посоветуйте какие лучше в плане качества, и ньюанс с цветом - красить на сто или можно подобрать?а какие хош?ставь с 13шки, если знаешь номер краски, то самому можно.я все сам делал. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
powersh0t Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 а какие хош?ставь с 13шки, если знаешь номер краски, то самому можно.я все сам делал.Да я тож сам поставлю.думаю попроще, т.к стоит все сток, чтобы не сильно выделялись. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
rulix Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Да я тож сам поставлю.думаю попроще, т.к стоит все сток, чтобы не сильно выделялись.и я, и я того же мнения тогда с 13шки заводские самое оно. ставить не проблема, покрасить тоже. главное краску подобрать или по номеру купить.я свои с балончика задул (несколько слоев + лак). брал в Днипро-Авто на правде. на базаре думаю тоже полно. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти